安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[论坛公告] 关于最近广告贴呈上升势头的思考

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
论坛的声誉的日渐提高,自然也引来了不少的牛皮癣,其中让我最难以操作的是昨天广州XX的两个ID(QQ23710607X和angelhuang) ,经查此二ID的IP号非常之有规律,于是循着规律一封,哈哈,封出了TONY0421和cynthialee两条技术大鱼!再查T和C的IP,哇,太容易封你们的IP了!

牵出他们并非是要责怪他们什么,这完全与他们没有任何的关系!他们也是受害者!
一个人可以选择不同的公司工作,却真不好选择身边的同事!选择了大公司(经打听:XX是很小的公司!),说不定身边就有博士研究生一堆,但偏偏有可能有变态者和不入流的低素质人员!其实封掉XX的IP,他们两个绝对是受害者,这与他们毫无关系,但却让他有一段时间无法访问论坛!
对两位,我真的很抱歉!正如cynthialee所说殃及池鱼了!

所以,想问问发广告的网友,你有没有想过你这样做会对你和你身边的人造成无形的伤害和不便吗?你这样做广告真的能达到宣传你或者是你们公司吗?

任何想来论坛学点什么的网友都非常反感这种牛皮癣式的广告,你如果学过广告学,你就会明白,广告还是取决于受体方的,受体不能接受,你不会为你业务带来良性的发展的!
另一方面,你在不停发广告的同时,我就会考虑是否会封掉你的IP,但是封掉你的IP你又是否考虑过会给同事或身边的人造成不便,让他不能访问论坛?比如TONY0421和cynthialee?他们都明白就是你在发广告,在公司你也坐得做?会不会招致公司的同事在背后议论你什么?相信靠发点广告贴的业务人员,肯定是不成功的业务人员!
再者,这个行业暂时来说真的不是很宽广,说不定哪天就见面了!都是有点学识的人,不要把自己定位得太低,弄得众叛亲离,大家表面不说你,可能背后特反感你!

其实很清楚,只要在论坛发广告者都是马甲发贴,我写这么多你完全是可以看到的,有时我完全可以封死你的IP和其它马甲ID,但是因为你同事的原因我犹豫了,但是我往往不会在第二次犹豫的,不信你可以试试!

我和论坛的全体管理人员真的不想粗暴地对待广告ID,但是你们却一进来即粗暴地践踏论坛的规则和论坛所有成员的视觉,甚至还有过分者辱骂贴子管理人员!请你明白,不敢说安规网是什么大站,但是可以预见,被安规网抛弃,迟早会被安规同行所抛弃!

同时,据不断的举报,有人用短信进行广告,为防止蔓延,即日起,只要有人举报,经查实,立即封ID,会员只要截图上来即可,举报者直接奖励五个威望!

论坛在特殊情况下一定不会放弃使用重典的!
沙发
支持FASTEN兄的决定,其实这也是为了能够拥有一个干净的论坛不得以而为之,相信殃及池鱼的肯定不止TONY0421和cynthialee两位朋友的!在此也希望大家能够谅解!
板凳
管理一个论坛真的是很花时间和精力呀
地板
支持决定! 我也碰到用短信骂人的会员! 本来大家到论坛是为了学点东西和帮助别人!这样的吵架有什么意思呢?特别是发广告的还要骂人的,真的不可以想象这样的人能给公司做好业务!
屏蔽关键字也没有效果吗??
不是有广告专区吗?怎么还乱发广告的。
引用第4楼clever于2007-08-09 11:51发表的  :
屏蔽关键字也没有效果吗??
不是有广告专区吗?怎么还乱发广告的。
屏蔽关键字没意思,很反感,还是一心一意打击广告!新论坛已经没有广告区了
支持。。我特反感广告。。。。。
引用第0楼fasten于2007-08-08 20:48发表的 关于最近广告贴呈上升势头的思考 :
论坛的声誉的日渐提高,自然也引来了不少的牛皮癣,其中让我最难以操作的是昨天广州XX的两个ID(QQ23710607X和angelhuang) ,经查此二ID的IP号非常之有规律,于是循着规律一封,哈哈,封出了TONY0421和cynthialee两条技术大鱼!再查T和C的IP,哇,太容易封你们的IP了!

牵出他们并非是要责怪他们什么,这完全与他们没有任何的关系!他们也是受害者!
一个人可以选择不同的公司工作,却真不好选择身边的同事!选择了大公司(经打听:XX是很小的公司!),说不定身边就有博士研究生一堆,但偏偏有可能有变态者和不入流的低素质人员!其实封掉XX的IP,他们两个绝对是受害者,这与他们毫无关系,但却让他有一段时间无法访问论坛!
对两位,我真的很抱歉!正如cynthialee所说殃及池鱼了!
.......

最好不要一棍子打死了。。。

到了一定的时间就解开吧。。。

真正的罪犯也有“刑满释放”的时候呢。

也给他(她)们一次机会改过。。。
引用第7楼barry于2007-08-10 16:15发表的  :

最好不要一棍子打死了。。。

到了一定的时间就解开吧。。。
.......
这个方法不错,直接封IP,如果改过自心了,再放出来,真正的监狱形式.
那就等論壇滿周歲時再大赦吧