安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

[论坛活动] STEP2:确定深圳聚会活动方案

广东安规检测
有限公司提供:
我可以报名参加不,和大家共同讨论学习
联系84057508QQ
我只有星期天休息,可能会比较赶呀!
冰火焰情
呵呵~
还有一个在我旁边的呀~晕~嘎嘎~也许还真的见过面呢~
不过我去年的时候一般是坐211
今年一般周一早上都是坐摩托车进来.
周五回去一般都是同事的顺风车到沙湾了.呵呵~211也有坐,不过比较少坐了~
引用第38楼sky_wish于2007-07-31 15:50发表的  :
小白~~你可能真和小冰有过招面哦!~只是大家都不认识而已!~借此机会认识一下!~以后坐公车也有个人聊天撒!~不会闷!~~

说不定还可以再发展呢!嘻嘻
我每天都坐211的,挤死了
呵呵~
现在211好多人坐呀。
在始发站等着上车每次都是一长队伍。
你都是在新田了。呵呵。路上还要上好多客~
到你那里更不用说啦~你坐211出山还是进山?
俺们单休
引用第45楼吕月白于2007-08-01 09:24发表的  :
呵呵~
现在211好多人坐呀。
在始发站等着上车每次都是一长队伍。
你都是在新田了。呵呵。路上还要上好多客~
到你那里更不用说啦~你坐211出山还是进山?
我在福田上班,每天做211和28路,上班下班都坐啊,一般坐到罗湖小学,再走路到穿孔桥换28路;回去就在金威大厦下车走到三岛中心坐了。
每天跟打仗一样
引用第43楼安规菜鸟于2007-08-01 09:03发表的  :

说不定还可以再发展呢!嘻嘻

[s:79][s:79]小冰~还想发展成什么呢??不会是你有那想法吧~!![s:87][s:87]
引用第48楼sky_wish于2007-08-01 10:22发表的  :

[s:79][s:79]小冰~还想发展成什么呢??不会是你有那想法吧~!![s:87][s:87]
不关偶的事,偶是老实人啊。