安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yuanhao177

[求职] 2.5年安规经验求一安规工程师职位

广东安规检测
有限公司提供:
够胆大的,我在想如果我是老板,会不会要你这样的人。
. X4 E  J% ]6 E6 f, ?7 F' [& s1 l! `4 z2 {6 E
自我介绍时应该换位思考一下。
没到迫不得已,年前先别动
+ O( E6 n( O3 P
7 b3 x, P3 F' b2 R. H- J还有很多单位也在招人,你可以看下招聘网站,不过华而不实,多做准备吧
引用第10楼beingo于2008-10-31 13:16发表的  :* s, q; u/ W# N3 Z
够胆大的,我在想如果我是老板,会不会要你这样的人。1 p( x" w2 H) [
. h! x/ ]1 O; j$ N% g1 t3 D7 w
自我介绍时应该换位思考一下。
6 G* J: }9 D7 L9 k
我的胆子一直以来就不小啊!至于换位思考,我并没有做什么危害公司的事情,我只是为自己的发展谋求更高的职位,来促使自己进步,人往高处走,如果不想让老员工或者夸张点说有才干的员工流失,那么你自身必须满足他们所期望的高度!
建议你最好呆,今年认证公司很多下滑,估计比你目前公司更厉害
引用第13楼gzmuestc于2008-10-31 14:14发表的  :
6 {8 v' |/ w4 D5 G# a建议你最好呆,今年认证公司很多下滑,估计比你目前公司更厉害
认证公司内部消息我也知道,他们也劝我别急,先挺过去,等市场缓和之后,再向他们那些公司发展,哎,,,在一个呆了这么多年的公司,我轻易还不想走,但是有些原因是必须要走的,其中有些人事之间的问题,不说也罢!
我能理解这种想法!
- `! K8 z% ~. ?# |$ e3 m" W2 f勉强忍下去,还不如痛痛快快的走下去,过了这次危机,又不知道有什么危机,乱世去英雄,也去人才,支持你,想做大事要认可自己的想法!
引用第12楼yuanhao177于2008-10-31 13:46发表的  :4 q+ H2 E9 Y4 T! q$ B
, S  G6 b* w  N

5 P. I8 R8 B7 T- p4 P& x我的胆子一直以来就不小啊!至于换位思考,我并没有做什么危害公司的事情,我只是为自己的发展谋求更高的职位,来促使自己进步,人往高处走,如果不想让老员工或者夸张点说有才干的员工流失,那么你自身必须满足他们所期望的高度!
这句话说的太好了。 说到我心眼里去了..
建议你有机会还是跳认证公司或者检测机构,但是认证公司工资比检测机构都高很多,特别是TUV,UL,BV.我看你的条件可以考虑去认证公司,不过英文一定要过硬啊!听说写都要精通哦
认证公司是个不错的建议哦!不过现在够呛,都不对外招人,好多人都闲着那!
安规部主管( J& O" K  b/ B+ @/ X" F' t
7.工作地点南京;
, c0 ~4 f  J$ b$ S: T6 B本公司为外资企业,在国内的发展刚刚起步,绝对有前途。4 g- d2 ]% f' q/ a& `* d
有意者发简历至 chenjianguo163@163.com.简历中注明期望薪资。