安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 听,佛在说 [转]

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
  听,佛在说!这是空灵清透的天籁之音,如一场春雨,润物无声,荡涤着我们积尘的心灵;似一记春雷,铿镪有力,敲碎红尘中的繁扰纷争,如一朵花开,感动着我们日渐冷漠的心田;放下,自在,我即是佛,佛即是我!
: |3 q" u6 {  W) a" }  佛曰:不可说,不可说,一说即是错。因聪明人不用说,未开言他已解,所以不用说;愚蠢人不必说,他不了解的,纵使你舌干口燥,他也未必了解。到底谁愚笨?谁聪明?谁成佛,谁成仙……佛所以曰,不可说。
. R' R  m7 Q# J" t: v$ L  佛曰:人生有八苦,生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。生老病死爱恨情愁都是客观存在的,我们谁也摆脱不了,所以就随它去吧,既来之则安之。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。2 z( e" l; p4 [. e/ N' }' d2 K
  佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。所以不要抱怨命运对你不公,不要抱怨他人对你刻薄。好好修自己的心吧,当你用微笑看这个世界时,这个世界给你的也是微笑的!爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。# L. ?8 A& O  v: g) ~5 }6 h( g: g9 K2 o
  佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。刹那即是永恒!坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。一念愚即般若绝,一念智即般若生
9 `6 V2 u" o, t+ R" x  佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。人无善恶,善恶存乎尔心!) x8 }4 |+ w$ R7 ^0 Y- V& I
  佛曰:以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实,名物不实,是以物无物也。
" N& x( M0 H/ q; K- a3 W7 F  佛曰:众生以十事为善,亦以十事为恶,何等为十,身三,口四,意三,身三者,杀,盗,淫,口四者,两舌,恶口,妄言,绮语,意三者,嫉,恚,疑。* a/ F. V+ J6 @0 c8 t  C
  佛曰:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。我苦苦哀求佛祖,让我们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。佛安排了今生的相见,让我与你尽这一段未了的前缘。缘尽,则曲终人散。所以,如果你遇到我。请一定不要走开,因为我怕来生,再无缘与你相见……
9 t& y$ K9 \, I+ y0 X" ?  佛曰:万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。
$ `/ N% w0 O7 _* ?1 l- {/ w7 {. L  佛曰:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。一切悲喜都由心生。当你心中有爱恨,你眼中必定是一个翻腾颠倒的世界,平静过后也并非一无所有,其实何为有,何为无?只不过是看问题的角度不同罢了。道理虽对,却很难做到,再破碎的心,再陈旧的伤口,人却还是坚持不停的缝缝补补,不肯丢弃。7 Y. w( ?6 w& c( Q; D7 A
  一切皆流,无物永驻。凡人就是太在乎自己的感觉、感受,因为才会身处于水深火热之中!
9 r" U9 g+ t5 e$ W+ Z" l9 E. k6 j      阿弥陀佛!
沙发
支持一下
板凳
up
地板
凡人就是太在乎自己的感觉、感受,才会身处于水深火热之中!
) d' j# O/ A2 ?0 x      / v/ n$ A7 ~# k" e$ \# r
阿弥陀佛!
佛曰:心诚则灵,保佑我有10个威望吧!
修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。0 F* {0 u' X  i* g
我也想入“佛门”
我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!
我顶我 怎么现在人都我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!
一切随缘。万物如初。人生如此!!!
引用第7楼gigibenny于2008-09-03 12:49发表的  :1 G- @8 E1 F* U
我顶我 怎么现在人都我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!我顶我 怎么现在人都不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!不是很后到 看个东西都要威望,气死我了!!

7 e' u( w5 G# v- [8 R5 s8 n   阿弥陀佛![s:90]