安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: barry

[闲聊交友] 贴PP(照片)出来,大家说好不好?

广东安规检测
有限公司提供:
引用第218楼barry于2007-07-28 11:55发表的  :/ ^/ F6 b7 ?; ?
- K' I: h6 N' @2 X2 j+ f9 `. ^
9 q( p. s/ g8 u
放到这里来吧,我给你加5威望。。。
" y& p9 j* f+ }/ x- d8 v8 A(我没有QQ哦,看不到)
barry兄对“安规菜鸟”够好的,,怎么那时我不够的时候你不帮我加点啊~~[s:43][s:43]
引用第220楼davey.liao于2007-07-28 14:45发表的  :2 z6 u, g- d6 x5 y
  w) I! S6 q" j6 F; M
barry兄对“安规菜鸟”够好的,,怎么那时我不够的时候你不帮我加点啊~~[s:43][s:43]
9 I/ {+ D. j  ?8 g8 t- u
呵呵,他可能是看到我老是不把照片放上来,要来点威望来诱惑一下我吧!
引用第220楼davey.liao于2007-07-28 14:45发表的  :
, t+ B# F; O( d- i6 F. q2 }# {4 s8 n# h( @+ `1 Q
  v6 `3 m5 m- \/ B5 J
呵呵,,,
; y! e+ `5 q2 b) V: \' Y7 [2 P6 k9 m9 k8 p+ _2 s1 l' Q2 V
你当时将钱换成威望就够了嘛。。。
4 F/ X( I) d9 Y* R7 E. p
2 n' }( r8 t' ?而“安规菜鸟”兄换钱都不够。。。
引用第219楼安规菜鸟于2007-07-28 14:13发表的  :
; Y0 l3 A. X2 q3 k. M( {! l& I& D7 K4 y" M, k+ N' D
* ~: c- A: T. m
好,现在就把它放上来。是去年11月在老家门口照的,见笑了!
, f3 T: i; `: B- v( C4 [# W
很成熟稳重嘛。。。
引用第223楼barry于2007-07-28 17:26发表的  :+ u, p6 D" u) ~
0 R& H  u' Y1 Y9 ^

* |4 Y8 R# X; I( O4 z7 s2 {- s很成熟稳重嘛。。。
5 B- C* x. q. D6 m+ Y( m
言下之意就是我老啦!
引用第222楼barry于2007-07-28 17:24发表的  :
( {$ s) W- {. j, M4 B& i& d$ \$ I+ L/ e! @4 h' n

* Z% r& l% c- q$ i# c呵呵,,,/ P; h( T4 S' `! ~: J

! X" p8 O( b0 x2 K  p( c; T' u你当时将钱换成威望就够了嘛。。。4 H& j5 L  P' R' E
.......

. j$ n4 N5 u: o: T! L9 \/ |, ^  v现在威望够了,可以去看人家了!哈哈
看见了许多人
引用第226楼caballo3157于2007-07-28 17:40发表的  :
* ~8 V, o5 Q; @4 }5 X" S) Y6 `看见了许多人
. F+ ?( k7 |1 ?' |; B) n
CA版什么时候也贴PP出来呀。。。
" D# M0 x8 M2 \# ~, r* \+ ^+ P2 y3 V5 _+ C+ {! ]
没别的意思,大家认识一下。。。5 n* d5 @$ e& b4 `1 c
1 x! Q$ `5 Q. u6 Z7 x) O
引用第224楼安规菜鸟于2007-07-28 17:34发表的  :- n. v" _6 R! g8 W7 E
. ~9 j9 b" }% r6 Z) Q+ d! M& p+ q
/ c# I6 }: c0 K: ]: J3 a2 o+ G
言下之意就是我老啦!

& e- O( ]8 i( o/ K3 w哪里老,正是风华正茂时。。。
头像被屏蔽