安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fengfan4613

[求职] 求安规工程师或类似工作一份

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
引用第28楼fengfan4613于2008-09-09 11:15发表的  :* o6 ^% W$ p2 r( T* [
我是想投UL美华的喔,不过对自己的英语还没信心。。。再等等吧。。。或者找个代理公司在待一年吧。。。
8 T6 j0 \+ {) i不过其实也有很大的分别的,因为代理公司的要求是什么产品都要通,认证公司就要求某种或某个系列的产品标准要精!还好的是,自己负责的项目主要是UL的部件类产品比较多。。。。
LZ应该已经上班了吧?/ z+ L6 W: d$ `& F
今天在求助报告了
是的,已经上班了。不过公司好像不怎么行,没什么业务。。。。
0 k- B% x" [0 L
  q) c- ]1 K( \# H) c/ w# WPS:求助报告,没人应助阿。没办法,只好自己参考标准,自己搞了个报告,勉强过关吧。。; k' b7 x* h& U; P( [9 l3 x! Q

% R6 o7 C3 M* G+ Y% T2 y等待。。。。。
找工作一定要找一个有实力的公司,连报告格式还有自己到外面弄,贵司的实力
预祝早日找到工作.
引用第32楼luqing_sz于2008-09-17 11:50发表的  :
  F0 s( {- M- a8 D) H, o4 a# w找工作一定要找一个有实力的公司,连报告格式还有自己到外面弄,贵司的实力

& v7 [7 i- D# G5 s6 _因为入行才两年不到的时间,我想要学习的东西还有很多阿,有实力的公司可能就不会要我这样的人吧?加上之前比较少接触BS的标准,所以一下子不知道该怎么弄,想拿个参考吧。
: H$ |$ W$ @) ~# V9 J6 p# }/ c
PS:刚找到的公司是间小公司,慢慢来吧,边增长知识边找吧。
郁闷啊!现在的公司没业务啊,天天没事干,等着随时失业啊,哪位老大能介绍一下?
引用第35楼fengfan4613于2008-09-23 15:11发表的  :
4 P( C6 v6 ?. y% c郁闷啊!现在的公司没业务啊,天天没事干,等着随时失业啊,哪位老大能介绍一下?

$ b. M. g" |9 b& F: _: O: e刚找到工作就等失业啊
# e( `0 \9 K# F
/ k4 K" J! ?' j  t  @要看准哦
; `& T/ p8 R. q% ]% v2 I6 ]8 L  J2 L3 r9 G5 ?7 S3 U0 v
懂那么多标准
* ]6 N) g0 x" P+ Y+ j" n/ O( k  ?2 ~) t3 O) B+ V! b8 C
相信容易找到工作的
我个人觉得人还有危机感的比较好!
老林公司找到你这个天才,还说公司小,看你没得救啦!
看来楼上的知道我在哪间公司做了,应该跟老板比较熟的。但是我不想暴露我的身份,最好不要到处说了。
) v; d+ i0 \3 xPS:公司只有11个人,公司大还是小?我不知道了。0 Q& K! u' W! @: u

9 V9 W9 P2 J0 \; Q还PS:请版主把我这求职帖子删掉吧,免得麻烦。万分感谢!