安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[生活] ★悬赏★    女友生日,帮我出出主意

关闭 [复制链接]
楼主

★悬赏★    女友生日,帮我出出主意

广东安规检测
有限公司提供:
在我和我女朋友认识即将到4年的关键时候,我女朋友下周二生日,可是我想来想去只想出两个方案来:1,去找个旧照相馆拍旧照片,寻找过去;2,把大把的朋友叫到家里来大撮一顿……
; \% a1 \* A7 K& G& f4 v% L4 h
) ~" l2 m& W% b  U2 Q% w大家帮我想个法子吧,重谢$ D) V7 M4 Z/ A8 T, T/ h: m
* X2 E9 y8 m8 P9 T0 ^4 u% d
有创意的送20金;. c' [0 @3 E# E
有生活感的送20金;
3 `: O- {) I! E' U% t& v……+ f) _$ g' F- g. T) U- q; }
最佳答案送5威望
; Q9 g+ ?! \! q  k灌水不送

沙发
“大家帮我想个法子吧,重谢( {  B. N1 f% O
( T1 d- W4 l( @) J# l+ M/ |
有创意的送20金;
) m+ E, M" y! u5 _有生活感的送20金;
$ F% L# n4 y5 W9 j  q1 @* _……6 `5 A9 h3 g& D1 J% D
最佳答案送5威望”
  t* m7 w; `0 h9 a, I) M

0 T3 _1 E# J  \0 y假公济私啊[s:79][s:79]

板凳
不好意思,俺就是进来灌水的

地板
引用第1楼caballo3157于2008-07-18 15:20发表的  :4 @9 t4 ~: T2 y" f/ S) [3 g
“大家帮我想个法子吧,重谢
& I3 \3 b& ^' R6 Z4 G3 ^3 |2 j/ C# c
% g1 I7 P) t* U1 _- _& r有创意的送20金;
. a2 B0 O& ?; J; `9 G0 K* @/ M有生活感的送20金;
/ I# \/ v. W( E6 _6 ~; ?$ n$ G……
% G+ V% ~8 u" g8 Z* X4 G; P.......

; j4 O; t& Q( f# s' o7 B其实上个星期就有这个想法,但是不知道这样是否是如caballo兄所说的
! z( F& ], u( f; a: |: j, o6 P& ^
但现在还是没辙,只好让兄弟姐妹们帮忙了8 X# A6 {4 [  i0 c+ ~

! j8 D, |1 [3 W( L( _+ C3 ?4 G请多见谅* D7 \0 w' A! X! i! B

! Y  f$ M" d& }* [3 [(我记得好像有悬赏功能的,但是这个版块没这个选择)

引用第2楼嘻嘻于2008-07-18 15:22发表的  :7 K! p$ t) G5 k
不好意思,俺就是进来灌水的

0 f: t$ r  f5 `3 {8 x给我灌点创意吧

最缺的就是"创意"' d: }0 }4 {! E* @5 Z# G
呵呵,干脆那天跟你女朋友求婚好了.( v& ^: m+ j+ ~+ n2 a9 r2 v
而且又容易记

引用第5楼嘻嘻于2008-07-18 15:40发表的  :7 F1 m! @& `. g" i; I- n* {
最缺的就是"创意": _2 K. u. h4 R& a& |: N) D
呵呵,干脆那天跟你女朋友求婚好了.
7 @: Y5 M# {4 R/ A/ a2 e而且又容易记
1 z* }  _( ^, l% T" _! Y
哈哈,那不成忽悠人家吗?现在又没钱,又没长相,求婚的事得从长计议,人家德国队长巴拉克也是 10年相爱成成婚呢

你女朋友应该是比你小不了多少吧?如果那样的话,就会想安定了,
& j  a( G1 [. y  o这是给人家的安心丸的,以表示你的诚意

0安规金币
★悬赏★    女友生日,帮我出出主意- d$ x. d) l3 i, o
在我和我女朋友认识即将到4年的关键时候,我女朋友下周二生日,可是我想来想去只想出两个方案来:1,去找个旧照相馆拍旧照片,寻找过去;2,把大把的朋友叫到家里来大撮一顿……
1 a3 p5 T" i# m7 t; k2 m, H( t6 m: W1 ~6 |+ b- p0 j4 B9 l0 @5 b0 R
大家帮我想个法子吧,重谢: q  ?( H( g) Q& S. j

6 q# t# C" I) }; F有创意的送20金;
. U4 w0 l7 i# W. Q: f有生活感的送20金;; I; T) n( ]/ a2 F5 U
……9 c: [% ?6 k& S! v8 H$ x
最佳答案送5威望" M+ C6 p7 y" J  D( U
灌水不送
引用嘻嘻:
' w) b9 C4 p  w' \8 n你女朋友应该是比你小不了多少吧?如果那样的话,就会想安定了,
& t& q2 n8 f8 S6 C这是给人家的安心丸的,以表示你的诚意 3 K. Y3 P$ w$ b; @

) m+ j  E8 w) l. L$ D呵呵,没见过这样的定心丸,莫非你吃过?