安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[机械性能测试] 求助:橡膠產品硬度測試方法

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
  請問哪位大俠可否發份“橡膠產品硬度測試”的作業指導書啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
引用第0楼amy英于2008-07-14 11:25发表的 求助:橡膠產品硬度測試方法 :
" \; b, V# x% C# H. E  請問哪位大俠可否發份“橡膠產品硬度測試”的作業指導書啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
板凳
塑料产品硬度测试所使用的邵式硬度计按样品的硬度可分为三种:
) N( y/ j  r0 p$ z% ~LX-A型:LX—A型橡胶硬度计,是硫化橡胶、PVC及其类似物在邵式A硬度20—90度范围内硬度测定的专用仪器。
1 f* J( g& q# Y! r0 ~3 yLX-C型微孔材料硬度计是测定压缩率为50%时应力为0.5KG/CM2以上的含有发泡济制成的橡塑微孔材料硬度,也可用于类似硬度的其他材料
- J4 t0 [: b; x4 E5 DLX-D邵氏 D 型硬度计适用于一般硬橡胶、硬树脂、压克力、玻璃、热塑性塑胶、印刷板、纤维等高硬度材料的硬度测试。
地板
感謝 龍王 和 jent  的回復!謝謝
9 M' B# e: U8 r: z. o但我還有幾個問題向大家請教:
9 e( C" [" D% {) O      1.橡膠制品的硬度測試是否都是對膠片進行測試?對成品是否可以直接測試??
; d/ h. R5 I% n& X. r      2.手提式硬度測試怎樣進行?對力度有要求嗎?如圖產品該怎樣進行硬度測試呢?
各位,幫幫忙啊,急哦~~~~
有啊~
謝謝LZ分享, 正是小弟想要的!
! Z$ w3 T) {$ Q* J' s+ e' v感謝~~~~
樓主不厚道啊!新人進來沒威望,容我再頂一次~~~
要求威望太高啦~下不了.
这么高的威望,怎么下载啊