安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[论坛公告] 国内标准区清理整顿,暂停标准分享!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
因空间负荷问题,国内标准区请暂时停止分享2005以前的标准!

因此区标准容量特大,但真正可供会员查询和使用的频率不高,为更为有效地利用论坛资源,此区暂停无限制地上传共享标准,暂时只接受标准求助区的贴子转入和分享2005年后颁布的新标准!

更为行之有效的方法正在讨论中,欢迎各位提供分担空间压力的好方法共享国内标准!

请国内标准区抓紧时间给现有上传的标准评分,此贴后上传的标准,若非应助目的,恕不评分!

国内标准区的发展方向将会改为,一定时间后的标准才会有威望或金币鼓励,此时间段前的标准将只能在论坛临时存在一定时间,一定时间段后将会将其删除!

此点还有待商榷,请大家提意见或解决办法!

备注:

暂不限制2005年后颁布的国内标准!

鉴於空间容量的压力如此巨大, 如果google广告能够兑现, 将会持续投放Google广告, 如有不喜, 尚请谅解!

谢谢!
沙发
嘻嘻,管理员终于心疼啦    不过这公告有个致命的错误:法令怎么可以没有起止日期啊?晕倒也。既然没有起止日期,先把我今天发的“抓紧时间给现有上传的标准评分”

要不降低奖励的额度吧。否则新人怎么进步啊?前几天去技术区转了转,真正在讨论技术的,奖励少的可怜,怎么不让大家动歪脑筋啊。是制度让大家走歪门邪道啊

还是小平同志的水平高:“好的制度可以使坏人无法任意横行,坏的制度可以使好人无法充分做好事,甚至走向反面”。
板凳
看看,今天凌晨2点,良心发现发了几个国外标准,却发现奖励和国内的那些垃圾一样(我不是说那个版主,他只是在执行制度)。下载的一堆,却没有一个说好的。
http://fasten.w2.uu1001.com/bbs/read.php?tid-1749.html
地板
引用第1楼STDhelp于2007-06-25 22:02发表的  :
嘻嘻,管理员终于心疼啦    不过这公告有个致命的错误:法令怎么可以没有起止日期啊?晕倒也。既然没有起止日期,先把我今天发的“抓紧时间给现有上传的标准评分”

要不降低奖励的额度吧。否则新人怎么进步啊?前几天去技术区转了转,真正在讨论技术的,奖励少的可怜,怎么不让大家动歪脑筋啊。是制度让大家走歪门邪道啊

还是小平同志的水平高:“好的制度可以使坏人无法任意横行,坏的制度可以使好人无法充分做好事,甚至走向反面”。

好的,接受你的建议,空间压力实在太大,国内区上传附件不再奖励!

请各区版主切实落实技术讨论的奖励方法与额度!

不过,既然知道规则有问题,应当本着爱护论坛的原则提出来啊!你没意见将开刀删附件了!
古之君子,其責己也重以周,其待人也輕以約。重以周,故不怠;輕以約,故人樂為善

今之君子則不然。其責人也詳,其待己也廉。詳,故人難於為善。廉,故自取也少。己
未有善,曰:「我善是,是亦足矣。」己未有能,曰:「我能是,是亦足矣。」外以欺於人
,內以欺於心,未少有得而止矣,不亦待其身者已廉乎。其於人也,曰:「彼雖能是,其人
不足稱也。彼雖善是,其用不足稱也。」舉其一,不計其十;究其舊,不圖其新;恐恐然惟
懼其人之有聞也,是不亦責於人者已詳乎。夫是之謂不以眾人待其身,而以聖人望於人,吾
未見其尊己也。
引用第2楼STDhelp于2007-06-25 22:14发表的  :
看看,今天凌晨2点,良心发现发了几个国外标准,却发现奖励和国内的那些垃圾一样(我不是说那个版主,他只是在执行制度)。下载的一堆,却没有一个说好的。
http://fasten.w2.uu1001.com/bbs/read.php?tid-1749.html

标准区禁水贴是我说的!好东西不要追求他人的奉承,清者自清!
引用第3楼fasten于2007-06-25 22:16发表的  :

好的,接受你的建议,空间压力实在太大,国内区上传附件不再奖励!

请各区版主切实落实技术讨论的奖励方法与额度!
.......

开刀吧!我没有意见。

不过先记得把我今天发的“抓紧时间给现有上传的标准评分”
引用第6楼STDhelp于2007-06-25 22:32发表的  :

开刀吧!我没有意见。

.......
今天25号
帖子是昨天发的
不好意思
请大家理解论坛的压力!谢谢!
自从这以后
国内标准区 太安静了!