安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 关于东莞安规3周年踢楼第二波的决议,我有话说

楼主
周末来加班,进公司打开电脑,昨天中大奖的兴奋还没褪去,先上安规网看看第二波踢楼奖励的公告,首先看到红红的第三波踢楼的公告,真的是越来越精彩了,两次都能中奖,开心呢,让踢楼来的再猛烈些吧,这次F可是大手笔啊,32个赞!紧接着映入眼帘的粉嫩嫩很卡哇伊的ZY3618被禁言的公告,纳尼?what?ZY3618都升到安规元老了,平日最然跟大家嬉笑打闹,倒也规规矩矩,怎么会...到底犯了何等大错被用如此大刑伺候,赶紧看看
3 f# S: @+ w7 O6 i# L首先看到的是ZY3618又调皮了,接着看到F取消第二次踢楼中奖结果的公告,瞬间心中一万头草泥马奔过,混蛋啊,ZY3618你特么脑子抽筋了么,自己没运气中大奖犯不着出来捣乱吧3 v( B0 m; b: ^
仔细看看到底怎么个情况吧,有什么不可逆的问题导致踢楼结果取消呢,原来ZY3618沙发坐上了瘾,使出了为江湖所不齿的大招抢掉了沙发,一屁股将大家往后顶下了一层楼...莫非这特么就是江湖中早已失传的龟派气功猪猪乾坤屁?威力果然非同小可...唉不对啊,只不过大家都往后给挪个位,但是楼层数据没有乱啊,还好大家都比较自觉,没有人趁乱插队,那这就好说了,楼层减一不久完了么,ZY3618功夫虽高毕竟...什么?有人提醒ZY3618还能扭曲时间,卧槽莫非ZY3618同时身兼龟派气功和慕容复家的斗转星移两种绝?哎呀呀,吾奖休矣...赶紧看看,据说“ID长就牛逼”是抢点高手,好像又抢到了神棍大奖11:11:11,看看丫被斗转星移到哪个朝代去了,咦,ID这不还在神棍大奖的位子上稳稳坐着么,该死的袜子竟然敢散播谣言,害我虚惊一场...- P) Q6 a0 l  l; |5 a: T
问题到这里麻烦来了,按照F神的做事风格,不应该有这种不合逻辑的做法才对啊,难道怕其他因为楼层移位喜从天降的童鞋新生不满:"我可不管哦,现在显示我所在楼层中奖,就应该按说明去办,不然你就是破坏既定的规则",昨天你抢楼的时候自己中没中奖自己不清楚么?“我不知道哦,昨天我瞎点的,没看楼层”,“不清楚哦,昨天别人替我抢的”,“昨天我号被盗了,黑客帮我抢的楼”...好吧,诸上都应该算是一种合理理由,但我相信在安规网混的网友应该是有素质的,有品位,不会为了个小小U盘放弃节操,即使是真的不清楚,通过合理的解释以及大家的作证相信误会的同学也会清楚事情的来龙去脉,不会有什么不平衡的,是吧,亲爱的小伙伴们?& e# [* t. ?( s! N
那为何F会出此下策呢,按照个人性格以及跟F还算熟络,肯定直接单独QQ F,怎么会这么决定?这不和逻辑啊,但是问题来了,偏偏楼主昨天走狗屎运中了头奖..这要问起来似乎有点为了自己的一点点小利益而质问F的嫌疑...纠结再三,还用这个帖子问问大家的看法吧,首先申明在前,本人一向不畏权贵,不论亲疏,只认一个“理”字。本人绝非为了自己的一己之私而发帖捣乱,只为大家表达自己观点提供一个窗口,并且本人申明即使F收回取消第二波踢楼结果的决议,也自愿放弃此次踢楼所中奖项(不包含第一次,U盘昨天已承诺转赠送他人),而且因为楼层错位导致自己顺移到中奖楼层的同学如果坚持自己中奖,本人愿自掏腰包提供奖励所需资金支援F!
5 x& ?; N$ o$ i0 v6 h如果说有私心的话,那么本人在意的不是奖品,而是一份好运气,以及大家踢楼的热情,所有此次中奖人员的心情!看了大家在处罚ZY3618帖子中的回复,有敢怒不敢言的,有无可奈何的,有郁闷至极的,竟然还有幸灾乐祸庆幸自己没有中奖的,呵呵
+ K6 o- r6 Q4 j  ^9 Q% n4 S" H现在给大家一个窗口,发表下自己的看法吧~* l9 W0 J. s4 b% Y+ U; v$ x8 o) v/ n
单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

281680153 + 3 砖家

沙发
其实参加论坛活动就是图个开心 促进下论坛氛围 从情理上我是支持热哥的
8 [' T  F8 E# x# H* ^0 c8 M但是毕竟F神的公告都发了 我还是选择理解

板凳
就纳闷呢,怎么这么敬业的F哥居然不统计
1 Y$ C$ ~5 |5 B尽管中奖了要取消,但是没办法,站在F的立场上,这种帖子没法解释。& U* i8 S! l/ t$ `9 Z( x
所以,还是支持吧。