安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 公平一点好不好?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
抢楼,就是讲究个公平,先不说你这九点开始抢楼,实际延迟了十几分钟
. W3 z& f! [: q/ r就说这个楼层吧,你的时间按照什么来?是安规时间?是北京时间?
. Q1 h& R- K6 P就这个17:17:17的,因为临近的都是安规新人或者安规学徒,就非要跳着走到前面好几层去选版主?) c2 B9 H* G4 F3 ~( a: C3 _$ G+ X
难道你说几楼就是几楼的么?这样的抢楼有意思么?/ a+ T' C0 }/ Q1 U% Q1 a
' y) g* T9 R& A% ^# z/ [

- p  h/ o6 i% l* B- f0 S3 E
$ B& }% L/ A$ _5 M5 _. t9 c* N% r) @1 I8 W9 T* _4 g  c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
哈哈哈,F是得给个说法

是啊,我表示不能接受,也许到最后,中奖楼层是480,我也觉得现在这样的决定我理解不了。  发表于 2015-10-23 22:57

板凳
额。。这么激烈,可惜我错过了。相信会改过来的

您是大奖哦,恭喜恭喜  发表于 2015-10-24 14:37

地板
不需动怒, 可能只是搞错了, 明天 fasten 应该有时间去处理, 有机会平反!9 B+ G- v, l; W4 @5 W9 ~8 h5 U
何况, 楼主以前也中过奖, 应该相信规则是公平的!
. u7 q) o6 @$ s

恩恩,多谢多谢,过了一晚,今天觉得没啥了,呵呵。  发表于 2015-10-24 07:48

楼主说出了偶的心声!!楼主威武!

F为你特意增加一次踢楼贴,记得去参加哦 http://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=134030#lastpost  发表于 2015-10-25 10:15
就事论事,我只是习惯于实话实说  发表于 2015-10-24 14:38

有没有机会重新选楼层,我昨天没参与哈

没有重新选楼层,但是增加了一次踢楼,也去参加吧 http://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=134030#lastpost  发表于 2015-10-25 10:16
我看行  发表于 2015-10-24 14:39

哦哦,不好意思,是看错。马上修正一下,昨天加班有点忙,匆匆忙忙的搞错。估计思维短路成17:17:00了。
/ M  l" r6 T3 g9 G) A- V& V. a% U1 d点评都点错了,本来应该是说恭喜中奖U盘一个,复制粘贴了一个ID长就牛b。
( s3 a* A& D6 ^6 w# B( p最近楼层往前找,不往后退,故中奖为楼主。
) I* l5 v- U1 D( |0 ~3 }" [+ U+ ~& `% V! ~, y
至于开始时间是因为设定定时开放主题,结果没有定时开帖,估计系统有问题。无法改变时间,是热爱学习提醒才知道出现该问题。
# X, g/ @/ O  Q+ q, v2 v. ~$ k4 z% c6 Y  u. j
) e/ `* b; ^5 }( F$ V! q
但是提醒楼主,就事论事,可以投诉,切莫带情绪。错误已经修正,如有误会,敬请谅解。. j5 [' B& |, |1 c% l! B
$ U- w0 u) u: a7 D
踢楼还有,敬请关注。
1 T) R. z. s  D* @* J( l  k* Q
9 W2 [  N1 {/ m2 w* p4 [; ^* F8 m3 ?2 N5 f* I5 R) C: S

, z8 ?) V1 c* h8 _' b3 h$ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

那个点评错了我也看到了,当时也纳闷来着,这什么意思啊?  发表于 2015-10-24 14:50
F版,叫您说的我都不好意思了。其实就是当时特别不理解,你前面都没错,怎么能往前提了好几个楼层呢?今天一早醒来已经觉得不是事儿了。吸引我一直在这里的不是踢楼(当然,还是很喜欢的),而是知识。  发表于 2015-10-24 14:41

楼主淡定,F审搞了那么多次活动。没得都公平的, 应该是最近生意太忙, 而且搞这个活动,大晚上的还在统计。 修正过来就好了!

恩恩,我也觉得当时有点过激了,嘿嘿,抱歉哈。不过,有个小插曲也挺好的嘛  发表于 2015-10-24 14:43
幸亏第7项没有含这个第6楼层,估计当时编辑几次,增加了6,7就忘记了增加6进去,不然,还得有扯皮的地方。第7项没有出错已经万幸。 实在太忙,天天加班9:30,又出点状况,实在不好意思。  详情 回复 发表于 2015-10-24 09:57

xiaodeng 发表于 2015-10-24 09:54 8 z! |6 g4 O1 P3 Z
楼主淡定,F审搞了那么多次活动。没得都公平的, 应该是最近生意太忙, 而且搞这个活动,大晚上的还在统计。 ...
1 k4 c* p9 m- O
幸亏第7项没有含这个第6楼层,估计当时编辑几次,增加了6,7就忘记了增加6进去,不然,还得有扯皮的地方。第7项没有出错已经万幸。% l: _1 E! _9 D# t# v+ H' j7 x
实在太忙,天天加班9:30,又出点状况,实在不好意思。

F版辛苦了。没弄清状况就说,真是不好意思啊!今天一早都不觉得是个事儿了。F版见谅哈  发表于 2015-10-24 14:45

淡定的路过

这么淡定?就不想说点啥?  详情 回复 发表于 2015-10-26 13:35