安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 古秦邮驿

[杂谈] 纠结的事情

广东安规检测
有限公司提供:
嘿嘿,我也最喜欢热闹了。楼上有结果要公布啊

18676719430 发表于 2015-8-19 11:09
; @) y" |6 @# a1 k, P7 j$ Q正常?!?!
: O" K# e! n0 q' B: ]我现在也是这样的情况啊!来了个什么都不懂的工资都比我高。
  \  r3 ^! Y% t& a; H# ?; T$ c还要手把手教。

g9 U# ~* h4 U7 X; L: ~5 @坐等你们领导什么反应,参考参考

这种现象也不奇怪,普遍存在。

好领导会告诉你:先辞工,过三月再招你进来。要不然按照公司薪酬制度很难加上去。

* Z9 b$ _3 z5 g1 w6 h5 l: E/ p. w- @0 H
放好心态,好好干

如果选择继续呆,不要在乎这么多,把眼光看远点,你的付出会有收获的。当然如果找到更好的(不光是钱,还有其它的),再走也不迟

个人认为,三思而后行,起码要有走的准备,想好了,再谈也不迟,冲动是魔鬼

我只有一句话,你还招下属吗

Me too....  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:37
哈哈!好搞笑  发表于 2015-8-21 12:34

其实我很难理解你为何纠结,我们的思路应该转变,以前我们公司也经常碰到这种情况。我的理解:2 ^8 a6 @- l. i
1.后招的人比先前招的人工资高,即使其能力低,这个很正常,反之就不正常。因为需要考虑物价指数,以及吸引人才因素,新招的人都只是从面试获得短暂的了解,只能默认其能力都是比较高的,所以才会有试用期之说;
7 A& h0 [- s9 a+ ~! R1 O' M. U2.管理者和技术人员只是分工不同而已,不同工不同酬也正常;/ D4 f! `" Q; h; _3 I
3.如果你是从技术岗位爬上来的管理者,那你更应该开心了,下属薪水都比我高,离我加薪的日子还远吗?; r$ w+ {' K5 E) a, W0 h: ~
4.当然你还需要考虑的是,是否你的工作出现问题,引起公司的不满,新人是来替代你的?
* A+ g4 {, |) Z6 w8 u$ {  ~5.如果排除第4条,你可以对比第3条,如果一段时间第3条也不出现,那么你可以离开了。这里的一段时间至少需要一年的时间。

18676719430 发表于 2015-8-19 11:09 / B- J- }# Y& a
正常?!?!! T% v3 Y6 t  u) A) h
我现在也是这样的情况啊!来了个什么都不懂的工资都比我高。
+ W( q' R" _' [还要手把手教。
. H, m2 O8 N$ `6 o" H: k2 ?! S
挺你,别只说不干哦,等你好消息!!!

看热闹的永远不嫌事大!  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:48