安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: shouma25

[工作之余] 本丝再一次苦口婆心告诉大家关于毕业生

广东安规检测
有限公司提供:
fasten 发表于 2015-7-13 11:46
$ R! O/ r& U' _/ g4 N* Z! |* q谈到应届毕业生,打算入手那么几个的,结果第一个一来面试就让非常失望。) Q# ^# J) b7 ]2 W2 F) ~# T* l7 D% _
首先就是面试的礼节简直惨不忍睹 ...

5 F9 f5 ]0 P/ u% i$ x看你这描述,这么多然后,怎么感觉那来面试的小孩跟审犯人似的...# m% D! ]9 T1 R
看来面试的礼节很多应聘者都不注意的,上次面试一个,简历上写的还挺靠谱,然后打电话,说平时比较忙没空,能不能周六面试,好吧,看在我爱才的份上忍了,周六来了之后说门口保安不让进,让我去接他,好吧,接到办公室开始谈,之前的印象已经毁了一半,看后面表现吧,每问一个问题都被打断,然后巴拉巴拉讲自己的各种牛逼打工经历啊,自己的各种见解啊,答非所问啊,居然还问我的薪资是多少,干!...仿佛我是被面试的...一点兴趣都没有了,硬着头皮听他讲完走好您不送了~

你感觉是我在审犯人吗?我坐在我办公桌上,让他在我对面的电脑画图,你一个应聘者要跑到我椅子后面和我交流是什么节奏?去画图啊!看我在做什么是不是?!从头到尾的反感!  详情 回复 发表于 2015-7-14 14:15

热爱学习 发表于 2015-7-14 13:21
! n% d$ s) }) ]% ]. F% n- c" O( J看你这描述,这么多然后,怎么感觉那来面试的小孩跟审犯人似的...# x9 ?( d' L) [9 p
看来面试的礼节很多应聘者都不注意的, ...

- E1 F" H9 a: R& L8 y: @
$ }7 y5 f' }- W/ `& a$ a你感觉是我在审犯人吗?我坐在我办公桌上,让他在我对面的电脑画图,你一个应聘者要跑到我椅子后面和我交流是什么节奏?去画图啊!看我在做什么是不是?!看我客户报价单还是看我签署购销合同?* a$ I% {. @8 D5 z
从头到尾的反感!
% E4 H; u9 e. z1 N

我的意思是他审讯你额,哈哈,有木有像电影里警察审犯人的情节,先坐你对面审问,然后站起来旁侧敲击,诱导,再然后走到你身后,两手压住你肩膀,威胁,逼迫,有木有很像呢?  详情 回复 发表于 2015-7-14 14:21

fasten 发表于 2015-7-14 14:15
; \4 M7 h' R/ l7 H9 R; C你感觉是我在审犯人吗?我坐在我办公桌上,让他在我对面的电脑画图,你一个应聘者要跑到我椅子后面和我 ...

" E" R; Z7 j: C我的意思是他审讯你额,哈哈,有木有像电影里警察审犯人的情节,先坐你对面审问,然后站起来旁侧敲击,诱导,再然后走到你身后,两手压住你肩膀,威胁,逼迫,有木有很像呢?

似乎我后面就借用惯用手法——踢出QQ群,换句话说:等通知。  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:58

热爱学习 发表于 2015-7-14 14:21
7 Q' y2 f. D5 p& \, \我的意思是他审讯你额,哈哈,有木有像电影里警察审犯人的情节,先坐你对面审问,然后站起来旁侧敲击,诱 ...

; q7 N6 i- h6 b  E似乎我后面就借用惯用手法——踢出QQ群,换句话说:等通知。