安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[设备购置] 史上最便宜的温升线电流焊接机出炉.

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
               嘿嘿:经过反复的实验,特此证明焊接成功99%以上,安全可靠,在焊接中会发生一些爱情的火花,纯属正常现象.
8 }- J- M: B  x% P( f- A  H/ j               由于在采购材料方面困难,所以每台出售价为500元人民币,3 A1 A" j, k- X# Z, q8 K4 p
               设备使用方便,纯手工制作,产品经久耐用.
3 _0 F" ]2 m; p0 Y( S  D0 s' ]                欢迎各位朋友预约.
[s:3][s:3]
沙发
哈哈,o(∩_∩)o...哈哈。你最后一张图就不应该发,哥们会了!
板凳
这也行,论坛上不早就有这种焊接机的电路图了吗?呵呵
地板
郁闷:不就是价钱开了高了点,大哥我也要赚点把,我做车到华强北不要钱啊,到电子世界你以为买单个元件很便宜啊,真是的.就把我的帖子避了
引用第3楼wangwei于2008-01-23 11:50发表的  :) ~, H5 B, K! K" c- q
郁闷:不就是价钱开了高了点,大哥我也要赚点把,我做车到华强北不要钱啊,到电子世界你以为买单个元件很便宜啊,真是的.就把我的帖子避了

4 a0 O6 K& P$ v7 [! A% Y
% |% X9 V' N+ E本論壇禁止販賣產品,只要牽扯到廣告就是違反論壇規定,請注意!
倒霉的孩子,我要是不鼓掌祝贺一下,你就太委屈了!
呵呵:给我改过的机会都没有,是有点委屈,算了,总版主是女孩子太冷漠人心了.
引用第6楼wangwei于2008-01-23 13:21发表的  :3 p3 o) Z& u: c
呵呵:给我改过的机会都没有,是有点委屈,算了,总版主是女孩子太冷漠人心了.
3 [; z- `2 j8 v3 b  p3 G
首先呢,我不是女孩子,再者也不是我屏蔽你的帖,第三呢如果沒給你改過的機會的話,可能就直接被禁言囉~~下次要多注意一些細節
請樓主自覺, 如果還有會員不清楚怎麼做熱電偶的話可以參考此貼, 非常詳細.
8 ~+ L; a1 F( K% |2 V8 n8 k9 @- W/ J% j  I% p
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-753.html
7 A; F" z4 E) V" K1 E( X+ r. Y' E! F+ N6 e) U. F
五元成本賣上五百, 這是什麼概念?
3 {" t* x4 P+ k5 T/ r# {+ o
2 a1 O$ l' @1 b& v來個最簡易的焊接設備, 比什麼都強!: T6 `# I* j0 {( ]' N  a$ t

+ u0 \3 c. b; o% ^4 [- w6 T一個舊變壓器, 一端接根電池上的碳棒, 一端接個鍔魚夾, 一切搞定.! `" E$ {1 b5 h1 A3 X

$ v+ X2 a$ l( p$ C$ p見下圖:- C8 c' y" y; ?6 M/ J& S* B2 G
9 ]) ?! D" E9 D* h# w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
我服了两位,一个是版主一个是管理员.