安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: ewardyan

[招聘] 急!!项目工程师 各位朋友,请看看啊....

广东安规检测
有限公司提供:
这个待遇是低了,还要求大专以上、英语、2年以上经验, M* k7 J2 m5 Y7 V# l
1 F7 l2 X) L* n" ~9 b$ }
相信你是很难以招到人的,就说2007年物价还没有上去,这个待遇也低啊,还美资呢.....' l; e0 U6 Z5 H2 ^: X
周末双休和班车接送,这个是一般公司最基本的啊,应该不算福利吧8 k9 S. ]" a; ~, {; n+ w" ?/ I" P
- C8 D+ \; b/ B  [
如果有5K以上,应该有些吸引力吧
各位老大啊,我们是做线束加工的啊.5 }0 X7 _" q3 ]2 B
薪资对比当然是同行了,不同行就不好比了,
6 g+ N# h0 V( G- I* [. i3 A( e所以,如果同行有比较好的,你们可以说说例子.' L1 @! R0 e8 h' R
在珠三角做这方面的大公司,我还是了解大部分的,所以说是有优势的.
; e- q( |6 |- L- ^; W1 {英文只是用邮件收发.而且,我也说了,发展机会大嘛.6 n0 w+ l3 j3 a. ]7 ]8 r) f
我现在就是英文过不了才没有太多机会.
楼主能具体说下英语要好到怎么样?
& s0 H& F4 y9 r- v( Z不然,1 r% j* m$ z2 @
强人不会去,0 @6 N; G1 y$ I! r
差强一点的又不敢去,
- i# D" g9 m, F3 t& L) r" Z那岂不是给人才和企业都浪费机会?7 X; ^' s4 C! r0 ?* I
2年经验的应该还是比较好找的!
; n: q5 @' V5 J! C不知是否要加班?有没有加班费?
. m. Q, X! E" `2 @3 O2 G# K5天制的周末应该很少加班吧,就看平时是否有需要了。5 l  j+ A# B8 E2 B$ U, _& P
楼主给的待遇是税前还是税后的??+ }/ H5 V- L/ u
是楼主自己这部门招吗?3 C* ?8 V8 y2 P1 j2 b* R
呵呵~祝愿早日招到人才~也祝愿楼主今年薪水猛涨!
周末不用加班,平常也不用.
- E9 O5 k+ m1 L5 p3 N5 y如果周末加班了,可在平时调休,会给你累计调休假的.7 m3 o' P1 t5 Q1 ~
比如说:你一个月加了两个周末,就是4天.
9 W( w& J' B4 |' M/ @你可以在以后的任何时候休息四天.有薪的.所以,我们上班上很有弹性的., Q, [# C" u: K- U
此工资税前或税后说不清,我不是很了解的.: D2 I" x! ]4 Y" h# R
最差要会收发邮件.2 K9 u) e, t9 y& W4 q& a1 n
如果好的话,可以直接与总公司的老大交流(口语),那你就平步青云了...." E. S( H6 Z2 |9 h" X4 O
美国人有钱嘛.....
俺的级别还不够,
美资厂里做项目工程师,开的这个价位也确实是太低了,现在物价上涨了那么多,而且不管是国内还是国际市场都不景气啊。
引用第4楼ewardyan于2008-01-18 10:52发表的  :6 b* {# _! ~5 x' L9 W# }
在同行来说,可能是一般的,周氏,良维刚进去的没有这么多.
- Q9 O) n# Y" R2 STYCO工程师刚进去也就是4K左右.要求要更严.0 x/ W9 W: i. f5 A3 |% |, V
与同行相比,这还算可以的,双休啊.
2 Y0 f( t* B3 W7 `' |周氏与良维星期六要加班呢.
* Y, t7 u$ {. J$ A9 l+ `工程师而已,不是高工.5 j- \0 N$ j! L0 m" w
.......
你是在TYCO呆过的吗,前辈啊,可以说说这里的情况吗?
楼主的ECI在惠州不知有多少员工,
0 c! a3 e) ^: n( R工厂面积有多大?' }2 a" v4 C  d" p" ~
技术部有多少人??. G8 L9 B/ v# T4 P4 e) [
不过给你们老板建议下~! i# @- Z) L+ g# A
你们的网站目录建设也太慢了点吧。
" j  N+ b% U" j* ~& S- ?产品目录也不放一个。
8 Q# W" o% R1 c. a   [s:3]
美资厂里做项目工程师,开的这个价位也确实是太低了
3 X7 [/ j* r  T$ A1 i: m. X4 ^2 }   [s:3]  [s:3]
是啊,我们公司不建目录的,因为都是固定客户.* n8 ?) Z" E- e3 G) S2 t% Y
8 q% c' _  k9 W+ p
我们正在转型呢.没有技术部,以后都是事业方式运作.
. Y. ~" y5 x2 N: _/ k现在想要打开LOCAL市场,这网上都有很多做电器的,我还想做广告呢?就是不知怎么申请.+ k; L" @' [& @! F  C" V! [
xiaoxiangtongzi 兄:不知你是否对这方面熟悉吗??