安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kevin1946

[招聘] 招聘信息

广东安规检测
有限公司提供:
助工都要2.5K以上包吃住的.如果不包的话,应该在3.2K了.(这是我见到的平均水平)
" h/ F4 i3 Q6 q例如:你是在一家公司做技术员或助工,按现有生活水平(就东莞来说吧), l7 v2 Q# s% i/ E7 n
也有2K以上.既然同样的工资,我想很少人会跳的.除非另有好处.
/ ]! E  Y1 Z% L+ G/ ]3 {$ v人往高处走,水入低处流啊./ O# \, e" A2 P, i  ?0 x+ T
不过楼主又写了个很含糊的数:"2K以上"
# M3 H! S  {% `其实每个在外工作的人的心里都普遍认为.起点低时,后面就算再高也高不了多少.  d1 L! J5 }, v
如果招到一个感觉很好的,但人家要求4K,这时,招聘人员就会说:我公司试用期内就只能给这么多,等试用期过后再看表现来加.可能会达到这个数...等等....
( K) x. g, J, ?" c2 |+ W$ L我只是实话实说,希望楼主别在意....: D; W: Q; S. d( [7 d; B
祝早日招到合适的人才.
引用第20楼ewardyan于2008-01-15 12:00发表的  :$ g4 J& \" F7 T4 q
助工都要2.5K以上包吃住的.如果不包的话,应该在3.2K了.(这是我见到的平均水平)3 N# T0 X1 k% k% G6 ^
例如:你是在一家公司做技术员或助工,按现有生活水平(就东莞来说吧)& o- E2 d1 y$ d3 `& Z! u
也有2K以上.既然同样的工资,我想很少人会跳的.除非另有好处.; U2 ~( }( O3 P, y
人往高处走,水入低处流啊.
; g1 c) ^( G9 u不过楼主又写了个很含糊的数:"2K以上"
1 E) z9 v* d$ g9 a% M7 K.......
- t! R# x& g) q' k% S$ p8 k7 L
如果你认为我写的有问题,我可以改,没关系的
) n9 H6 F9 F0 h* ~
7 \0 s: _7 w; @3 f& L8 R可能我描述的不好,过两天看一下吧!
引用第17楼kevin1946于2008-01-15 11:45发表的  :
* ~+ S- X. W; V% z& v0 J; K3 k3 R& G# p- w  U. O" @2 D- T
. p! k% K# t0 M% t
哈哈,我自己也在找工作呢!( h5 X8 f- g+ j* N  q
感兴趣可以给我简历,我帮你转过去!
% p' H# c9 ~9 x7 w6 @
虽然感兴趣,不过待遇还是有点低.还是不浪费了
招聘信息本月底前有效,现在面试可以约定春节后上班!6 O; j" y3 H1 Z9 y
价位只是个底限,具体的要求可以面谈!* N! S: \  G1 F" i: B7 R
对于第一个职位,可以说是一家愿意出价的公司,关键自己要有货!
8 ]% p( u8 O7 q( H) I4 W/ L当然要价也不是漫天要价,可以根据目前的行情(本网站不也有个统计吗?),稍高出一点就好啦!
2k在深圳真的就是普工拉   [s:87]  [s:87]
大家不要总是挑剔最低的薪水,因为对应的要求也很低,中专学历,一年工作经验,在他没有证明其工作能力之前,您说多少薪水是合适的啊?. r; R5 e- a0 G; \0 s6 @
如果您有更多的资历和经验你当然可以要求更多的薪水!
7 O, [. i) h, {" v2 a" z/ g2 q如果你是本科的学历,只需要关注第一个职位就可以啦!
想在深圳找工作,不过现在不在那边,应该要等到年后过去,不知道楼主的信息有效时间最晚到什么时候。谢谢!
引用第26楼willicoke于2008-01-24 17:07发表的  :
9 l/ B/ o, \9 a5 a5 G2 x想在深圳找工作,不过现在不在那边,应该要等到年后过去,不知道楼主的信息有效时间最晚到什么时候。谢谢!
/ c1 n  u* E" _- i# g
可以年后上班或年后面试,最后的有效期我不知道,招满人后我会把这个信息删除。在年前最好月底前给我简历,二月份节前那几天我可能也没时间啦!
少了点吧,
在深圳,至少得3可以上