安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

[论坛活动] 首届优秀版主评选--请客观投票!!!

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
借用一下

感谢互联网、感谢安规网、感谢安规管理员、感谢广大投票支持我的朋友、感谢其它版主工作的支持、感谢我所在的打工公司(提供上网的机会),我会继续努力的,谢谢大家![s:3]

引用第17楼雅逸于2007-12-17 15:08发表的  :
各位提名的版主努力吧。
论坛还有好多技术求助帜没有人回复呢?
麻烦各位版主有空有时间有心情帮忙解答下吧!
能者多劳吗!
版主不是万能的,版主只是针对相应的版块做些管理、清理和能力范围内的解答。我相信只要是能力范围内的求助,所有的版主都会抽空抽时间来解答的,与心情无关。但是整个论坛是需要所有的会员一起来维持和发展的。所以希望每个会员都能够参与讨论、应助,那样大家问题才能够充分的得到解决。同样也希望你也能够参与到讨论与应助的行列!

头像被屏蔽

龙王兄说的好!版主只是针对相应的版块做些管理、清理和能力范围内的解答。我会处理能力范围内的求助,论坛需要所有的XDJM来维持和发展的!
    感谢投我票的XDJM,感谢您们的信赖与支持,我不会辜负您们的信赖与期望的!
        我们携手共进!在2008把这个技术交流平台建设更好!

我觉得这个论坛的版主都很好,特别是电线电缆版块里的四位
新王龙李云峰 (*****)
炎黃 hzw.007  
sky_wish      
xiaoxiangtongzi
你们都很热情,很乐于帮助人,但我要批评你们:工作不要太累了,不要把身体搞垮了,我们很需要你们的帮助。

虽然我刚来这里,看过TONY的版块,管理的不错,要投的

[s:3]  [s:3]  [s:3]
感谢广大投票支持我的兄弟姐妹们、
感谢其它版主工作的支持、
感谢安规管理员、
感谢安规网、
感谢互联网、
感谢我所在的打工公司(提供上网的机会),
我会继续努力的!!谢谢大家!

在此祝愿大家~
圣诞快乐!!
在新的一年里,知识猛长,薪水猛升,天天开心,四季发财!
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]

辛苦了各位!多余的话就不说了,2008大家一起努力!

引用第21楼新王龙李云峰于2007-12-17 17:01发表的 :

版主不是万能的,版主只是针对相应的版块做些管理、清理和能力范围内的解答。我相信只要是能力范围内的求助,所有的版主都会抽空抽时间来解答的,与心情无关。但是整个论坛是需要所有的会员一起来维持和发展的。所以希望每个会员都能够参与讨论、应助,那样大家问题才能够充分的得到解决。同样也希望你也能够参与到讨论与应助的行列!

承如雲峰兄說的,管理群的版主們不是萬能,帖子看的越多越覺得自己是井底蛙!!
安規是個十分廣泛的知識累積,不是一個人能全盤了解的!
要解決問題需要各種專才來協助,靠大家的幫忙才能讓問題盡早處理,
謝謝參與~

大家一同努力,共建08辉煌