安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: canghai

[招聘] 现在安规的一般行情

广东安规检测
有限公司提供:
唉!什么时候老外都能用普通话和我们交往多好 !& E- F4 y2 o  L
/ P" ~; X' `8 @1 s+ [
不知道大家讲的都是什么行业。俺所在的行业工程师很少听说有七八千的。
547109 发表于 2012-6-29 07:52
) f4 P+ [3 j' s0 k& b2 t# {不知道大家讲的都是什么行业。俺所在的行业工程师很少听说有七八千的。
0 @6 i+ \: Y+ X
我所知道周围的大部分有这个数,我在两个领域呆过,医疗和灯具。
努力,工作7年,待遇15K!
每月到手6666,花不完。

涨工资了? 以前不是3.5吗  发表于 2012-6-29 08:57
sharkxiao 发表于 2012-6-29 08:28 ) J8 M4 O& g' F6 d; h
努力,工作7年,待遇15K!

/ B8 ^, K: u! B. m7 k2 D: C你比我强多了,我真悲剧
工资是涨到3600了。月收入不等于工资。买社保必须按工资计算的。很多公司表面工资高,买社保时的工资按不足2000计算。女工程师一生小孩就知道,谁还会每月仍给你6666。
canghai 发表于 2012-6-27 08:44
( P$ X; C5 y; Q是啊!机会确实很重要,刚出来的大学生一般能找个5K的安规工作已经不错了,很少能达到7K的。现在想招一个测 ...
2 F0 H2 A  u" ~! ?8 \% ?% [
呵呵,是在哪里呢?
未知数 发表于 2012-6-29 11:25
4 G& _6 H3 v& h4 S) \+ w呵呵,是在哪里呢?

0 Q  O5 P% e% M. A8 d2 X广州市箩岗区
canghai 发表于 2012-6-29 16:00
2 i0 V% }5 [9 L9 S4 c. V广州市箩岗区

. [- {( c9 E& n6 u- F招人能给到多少啊