安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kevin1946

[职业讨论] 从事什么产品的安规最有钱途

广东安规检测
有限公司提供:
此论坛看客居多,我已经很失望了,呵呵:)
2 c; n3 B3 b) y; e# f/ N7 w( I) J- Z
4 _. a- h3 x  Y& [* rkevin 继续努力!
引用第0楼kevin1946于2011-08-02 23:59发表的 从事什么产品的安规最有钱途 :- J" x$ P- ?) o) F; B& U
新能源产品的安规工程师异常走俏,人少,钱多,速来!找我还是找反面典型?随你!

7 S" M5 S/ @$ p! _2 P我觉得在未来几年之内,国内做Medical产品的safety可能更有前途,就目前而言,在江浙一带,3年工作经验的,8-10w没太大问题,广东、上海会更高一点;如果对你的English水平有信心的话,钱途更大。5 W. J6 B; a9 t$ T2 V3 `
. p7 S5 A0 T5 t' q
对于新能源而言,具体到产品,对人才的需求其实是有限的;相反的是在未来几年内,国内Medical行业对安规人才的需求将会急剧增加;拭目以待吧
我倒是觉得那个行业中的安规人会觉得被过度边缘化。
新加入安规的人表示木有方向~! f5 {8 C) e' K3 M6 R# [
目前从事电线电缆这一块~
kevin1946 大哥,为什么不回短信呀,我有写信息给你!
引用第20楼反面典型于2011-08-03 22:54发表的  :+ d& S' \, f  d  }$ ~1 R
此论坛看客居多,我已经很失望了,呵呵:)
% _! t: q! l  t7 V* [
. h+ I. U; F" }1 U3 {kevin 继续努力!

g$ S/ k! s3 S& k% r* c我倒觉得你们该放下你们公司那些繁杂的手续,以实力招兵买马,而非一张破纸,毕竟国内还真没有安规认证这个专业
引用第25楼admin于2011-08-04 09:23发表的  :
. m5 Y- k, ^2 X" Q7 X7 P
5 U* o5 Y$ S* S; i$ A3 f) `- b( L0 U, g+ \
我倒觉得你们该放下你们公司那些繁杂的手续,以实力招兵买马,而非一张破纸,毕竟国内还真没有安规认证这个专业

9 w! H* a8 i1 q: O  ^这个说的在理,这个年头要靠实力说话,特别是安规方面,学校又没有学过,所以学历不能说明太大的问题。
我来排队
我也很想学,现在我还在做灯具和控制装置这种夕阳产品
引用第2楼kite130于2011-08-03 07:29发表的  :
/ u; m3 u8 I5 z: L; I: a( R/ B6 HKevin出动了,稀客阿.
呵呵,你现在经常来啊,