安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 绝代双骄——yyaa原创连载

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
好奇,支持,难得看到自己成为别人故事里的人物。
沙发
引用第25楼quickly于2011-07-14 17:34发表的  :0 v( @( r- Y/ _7 C  V0 A
- Q1 L% n( U/ Z4 ?# U

5 C8 N8 j' w4 I9 {; P/ y- h1 N6 k% [
7G,你的形象在这里进一步发扬光大了# @% l1 p: _- V) @1 k
哈哈
8 ~& [0 C, p. M* W$ a8 z.......
我怎么觉得他这段写的是炮哥啊
板凳
引用第50楼yyaa于2011-07-15 09:45发表的  :
; `! u: B% B) g/ n. N% e还有, Q8 R+ i5 G0 q% F  i
8 N$ B2 t; b( D% t+ _7 }. n
这段话不错1 C/ O, d- z/ e7 `% v# E" O
  T7 R  A. ?7 Z7 s' l' `! Q$ O2 b
昨晚的一场宿醉9 T+ ^/ E+ X' o0 a" S
.......
呵呵,尽管用,没有版权的。
地板
哈哈,山炮果然见识广博,电力山庄都了解得这么清楚,为了捉蜗牛,掉下失忆,哈哈,笑死了,yyaa,你写得真不错。
引用第72楼yyaa于2011-07-15 15:27发表的  :0 x" v" ^2 d3 v" M
+ G- J( ?5 Y: b5 M# K+ Z* s
: P& I/ z4 o' M
PGG,对我给你安排的形象和角色还满意吧
* ?$ D2 w/ A7 v0 Q放心,精彩的在后面,现实中没有得到的在我的小说里全部满足你[s:3]
炮哥说过:我只有女的过来问我可不可以交个朋友玩玩。言外之意貌似是现实中没有GAY和他搭讪有些遗憾,这个你能满足他不?哈哈
呵呵,yyaa美眉,真有你的,写得越来越引人入胜了,把大家的胃口都吊起来了。
哥现在确实不知何去何从,悬念越来越重了,严重期待中
希望到时能遇到一个能让我重新燃起对爱情渴望的女孩子  
引用第157楼蜗牛于2011-07-18 15:37发表的  :1 L# c6 }# ~) X
# g3 W1 E9 {: }1 I

- \$ W! x  ?' y6 Q5 \  y9 z; I7G没有这么伤不起吧
- i' E$ V2 n0 r4 z3 f# Q1 J9 p# R是谁让你这么伤心绝望,说出来,我让PGG帮你报仇
我没有伤不起,只是需要时间恢复,所以不需要麻烦炮哥了,呵呵。
引用第159楼天空之城于2011-07-18 16:08发表的  :8 D( a1 M8 u% v' z+ T
结局最好这样  PGG和7G原来是相见恨晚,他们双宿双飞,浪迹天涯
我倒,那不是成了断背山了?