安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 绝代双骄——yyaa原创连载

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
坐在这里等下文
沙发
引用第49楼yyaa于2011-07-15 09:39发表的  :
# z! K7 c4 z& k1 q  |& r' O6 |第三章 英雄救美 ( J3 ]5 ~) S, Q1 Y
9 V1 }1 v' s: R! q  v+ w7 x
7G的好奇心被黑衣女子勾起,寻思着如何上前搭讪
( ^, q9 K. H7 l- K! g
; F, v; C+ F' E& y- O这时门口冲进来一群大汉,领头那个叫嚣着“上官朵儿,你怎么逃到这里来了,赶快随我回去,老爷一直在找你呢” - F0 Y0 b) u$ z( ^+ R! \: I
.......

( P$ W$ j& ^& A* B% h% t: L5 t. X3 g) ?0 p  P% s
哈哈,问一哈子,此朵儿是否是彼朵儿???
4 F: Z" E3 F& w1 M9 s- [5 V% r6 U”鸡冻“ing,小说里的人物还是侠女,YYAA严重支持你!
板凳
哈哈哈哈不行,笑翻了,我在公司坐着,同事都看着我的肩膀在耸动,却不知为何呢,哈哈哈
地板
引用第72楼yyaa于2011-07-15 15:27发表的  :1 w0 I$ C: r4 j
$ c  \$ ]- u0 a; x, s
2 ]( `& s9 C6 Z8 `4 b
PGG,对我给你安排的形象和角色还满意吧) M4 U+ |4 Q6 s) H
放心,精彩的在后面,现实中没有得到的在我的小说里全部满足你[s:3]

# p$ K! D- ^# X$ I& k
8 h  J4 o+ Z. W0 a- i' Y这个炮哥听了肯定稀饭,哈哈哈
引用第83楼quickly于2011-07-15 20:04发表的  :
( z7 o; {- K" j. P0 ?  i. i( c$ `* j( i4 K
7 x# Z, l1 K% f

0 M, k+ K- j, O哈哈
; }9 n. R1 h% u  U我怎么还没有看见我啊

: E- t, N  w7 y  f哈哈,Q姐你是留着干大事的撒,别急
引用第93楼山炮于2011-07-15 23:16发表的  :
5 m# i& U! x, I, h  _6 P更想知道:老板带着那几个模样俊俏的女子叫什么名字?那老板开的是否黑店?真正的上官朵儿是否被暗藏于黑店密室?大内高手三六十八会否介入调查?

. Z& R/ k# w2 H! K1 N, n% q% }! H# B; r6 J$ `
据猜测,被当成上官朵儿的黑衣女子真正身份是Q姐,上官朵儿还有很长一段路要走呀,哈哈!# V+ _0 }2 E3 p. B0 {, v6 U

8 s" b: F/ r, V哦,天呀天呀,我的第一千帖发到这里了,看看我多支持YYAA,哈哈,不行,我得再去发个感言先!
引用第99楼yyaa于2011-07-16 08:54发表的  :8 }, G) O$ e, D: ^7 q  E2 I

* T2 a7 L" M: _1 d. I3 D( R' g) P) @6 L7 E

" I# O/ J6 [( G2 z* k8 m谢谢朵儿大力支持% C# K# }& {4 w7 i9 @( M
呵呵,现在上官朵儿正被某个黑暗势力挟持,想要威胁轩辕老爷交出某个重要东西
2 r7 m6 ]# `9 \. v, Y$ F.......
6 u2 [0 N. z% c6 g( Q
# L. h: @; g4 h5 r' ^" E3 h0 u3 @: k
YYAA,谢谢你让我能有这么一段奇异之旅,O(∩_∩)O哈哈~,期待ing
  期待ing,YYAA加油!8 H4 J4 x+ A. ]- {3 b1 [8 B# j  Z
我的电力山庄老爹在哪里?哈哈
引用第152楼yyaa于2011-07-18 14:13发表的  :0 ]7 Q! i+ O/ K. |
$ F* d4 P+ V2 w( C
& ~# e" m7 H4 @, j
你叫上官轩辕(天希)5 }2 Z! o2 _5 q. Z
所以你的女儿叫上官(如)朵儿[s:3]

. a9 K' @. O5 ~& G: K2 ?  N
. V+ g  K; V$ z5 Z原来如此,这会儿总算明白了
引用第154楼轩辕天希于2011-07-18 14:44发表的  :" [! S' ^* H3 d8 c" J
我的名字越来越长了
9 P; \1 U, c2 F6 p0 N- A
2 t3 l. T. U: ]' }! w) s
这么年轻的爹呢,O(∩_∩)O哈哈~