安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 见新帖

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
上海  国际知名企业招聘安规工程师
懂60335 只有一年半经验 可以从头开始吗搂主
呵呵,蛮high 的啊
兄弟们,人生的路宽的很,你要是年轻我就当给点建议,要是大一些就当共勉,别唉声叹气的,要这样想:几十万算个屁啊
只有围观的份,杯具!
学历达不到要求,英语达不到要求,只会玩一些测试仪器和编写测试报告。
, q5 t. R  X$ f" E0 Z   看来我要等死了。

Re:上海,深圳  国际知名企业招聘安规工程师

懂得60335" K+ Q! h4 z+ c6 f' _
英文不好
* H, G' O+ p6 q7 `十年左右经验1 F" W6 w( O' Y& n9 F! v- K
要不?
还达不到要求呢,要努力了
引用第14楼cimlihy于2011-06-30 13:53发表的  :
/ m3 \2 g8 Y0 F6 PLZ的公司是第三方?
# Z2 J1 x; _5 N; B  P; f能熟练编写安规报告?就这么一条也能8年30w啊

& Q* q1 K- C7 ?8 d0 }
3 j! I0 i* x5 @* U2 o* s不是第三方,老实说在第三方,一般的工程师很难拿到这个数
4 i! b; o$ ~2 ^% w7 ]9 D# r% J$ t7 X9 G$ _
能熟练编写报告代表你对安规的理解已经有一定的深入了,做事也已经有那么一套,至于30W,是8年后的事,并不是有8年工作经验一进公司就能拿到,呵呵!
6 }4 Q- n2 m$ \0 d3 R0 E& o, p: q7 i8 l# K# L
只要符合要求,对于多数人来说,薪资应该还是能让您满意的
引用第11楼Andrew.Zhao于2011-06-30 13:22发表的  :
1 ^7 e8 K; i2 I! r. s
. O7 H8 W. N; X' l$ a啊?是我看错了,8年后年薪30万,按照现在的物价标准,还算不错的,我现在的年薪才10W。。。

" A# \- M2 d7 \& `. f如果现在在我司能拿30W,8年后我还真不敢想你能拿多少