安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[职业讨论] 在这种情况下,我该放弃还是坚守?

安规无名氏
楼主
安规无名氏  发表于 2011-3-31 14:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广东安规检测
有限公司提供:
我现在某企业质量管理部下的实验室任实验室主任,计划年内申请CNAS认可。质量部长和我属下的一名测试工程师,之前来自同一家公司的同一个部门。前一段时间,质量部长带着那名测试工程师去参加ISO17025内审员培训,而我——实验室主任——却在他们订机票时才得知这个事情。一开始我想得还是很简单的:“这个培训很简单,而且也不可能全部人都一起去,大家都去了,实验室谁来管呀。”可是想着想着:“不对呀,质量部长要带我的下属去参加培训,总得事先和我打个招呼呀。现在就绕开我了,那么等我把实验室的架子搭起来、流程理顺了,会不会把我一脚踹开呀?”, J. i% |; h1 O$ ~- G; `
现在干得很没劲,都想换工作了。大家给点意见,如果是你,你会怎么处理?
沙发
确是气人,名摆已有培养对象,骑驴找马。到处有椰林,何处无清风。
板凳
换做是谁都会气的,看准时机撤退!
地板
早点离开吧,摆明被边缘了
先调查清楚
看来那个质量部长明摆着是要提拔那位测试工程师啊。# U% V# m) Y0 ]0 E- p# r/ n  h
  你是不是之前有得罪过那位部长还是他没把你放在眼里。
可疑,应该先等他们回来问清楚
总之以前战斗过的还算是兄弟,所以呢,你现在还不能退,这样就算他们让你走还可以多拿点才好呀,你说是吧,别人没动自已先动不免会失算一些。。。。。
记你属下旷工
3 o& n+ [6 N* W0 Z
5 u7 l; a( |* s, {3 e% w% {外出连直接上司都不知道
感谢各位的意见 特别是山炮妹妹的那句“到处有椰林,何处无清风”,太经典了! [s:86]