安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: peterxu

[玩具标准] 比较全的加拿大测试方法

广东安规检测
有限公司提供:
老大,资料太多了,能不能直接MAIL给我:@126.com
好资料 谢谢分享
老大,资料太多了,能不能直接MAIL给我:@163.com
引用第12楼hunghe于2010-07-27 14:33发表的  :
# j3 F. U* N0 e( k老大,资料太多了,能不能直接MAIL给我:@163.com

" C$ J) R9 s, p; G  ! ]- x& q- z& y1 w0 L
  不好意思,兄弟,我这里有点限制,无法发邮件或者打包上传,请见谅,我一个个传自己也很累呢。。。呵呵。。。。
3 ]: O( S: T( z. t7 X- N: \4 [  这套加拿大标准应该算是比较全的了。。。也应该是最新的。。。。就只有几个方法我这里没有吧,到最后我会把我这里没有的方法的号码发上来,你们再去其它地方找找差不多就全了。。。:)
加拿大化学测试,除了 TOTAL Pb, 还有Total Hg,    Soluble5E吧, 楼主有较全的化学测试标准吗?
引用第14楼smmar于2010-07-28 10:55发表的  :8 D5 G# G* Y% G( ^' T$ r
加拿大化学测试,除了 TOTAL Pb, 还有Total Hg,    Soluble5E吧, 楼主有较全的化学测试标准吗?
  可能有吧,我这里加拿大的化学标准大概有20到30份吧,我会慢慢传上来的。。。。:)
一点一点慢慢下载。thanks
请问有谁做过以下标准吗?都是燃烧方面的,如果哪位高手知道,能告诉我他们分别用的燃烧仪器吗(最好有相)关图片和资料??发到我邮箱里,行吗?急·····  不盛感激。。。。。。 : I  _  Z% m$ h6 c- Z, ?3 ~
1 `- @: |$ O( O, ^+ S" J/ b
加拿大危险品(玩具)法规 0 @' X$ i, U" u) @
C.R.C., c. 931 ! p) W; c( f4 x, T8 r$ N9 P: e
加拿大危险品条例
7 B+ U: E+ c: r* W! SR.S., c. H-3 ,s.1
* d1 j4 y: |7 C+ U- h' ?欧洲玩具安全标准-易燃性        % {+ h- k" i$ y  g0 G6 e
EN 71-2: 2006+A1:2007 * x/ T: p; A, e$ S9 u0 l
国际玩具安全标准 第2部分 易燃性
- G9 {$ b" O, J% x4 iISO 8124-2:2007 6 l$ y" l) e$ l- o3 I
澳大利亚/新西兰玩具安全标准 第2部分 易燃性 8 f, b, a1 \9 W) `: v& f
AS/NZS ISO 8124-2: 2009
加拿大玩具标准在官网上下载不了的,你们直接发份邮件给加拿大那边,网上有地址的,过3天基本可以收到最新版的电子档!
繼續。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x