安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[GB灯具] LED灯具认证与标志问题

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
我做的嵌灯。9个1W串起来,结构做好后,就甩两条线出来。现在我的灯不配电源,输入是
1 C# I9 x. s( k7 f3.3VX9=29.7V 。客户自己找电源,或者用我们自己建议的电源。这样的话,送检应该算是什么类型的灯具?国内外的铭牌上应该贴什么类型的灯具呀?
沙发
电压低于36V的在国内只能做CQC认证,按嵌入式灯具的标准.铭牌在标准上看下就知道了。
板凳
我还有个标志问题要请教的。
2 ~( W' _) v' R7 ?我的灯具贴的输入没超过36V,说明书里说明不带电源,但建议使用1类或者2类电源,那么我灯具上标的类型是3类还是2类?
( s0 d, j9 r4 ]! G$ i谢谢!
地板
引用第2楼rxy001于2010-07-06 14:56发表的  :4 w0 L- W4 _3 ]! N. k7 e+ i
我还有个标志问题要请教的。
0 w0 B  W- \* z: T# _我的灯具贴的输入没超过36V,说明书里说明不带电源,但建议使用1类或者2类电源,那么我灯具上标的类型是3类还是2类?: \% c' m# g1 j( c% j
谢谢!
你所描述的产品不是灯具成品,只能是半成品,是需要进行CCC认证的。需要配备外接电源的。
引用第2楼rxy001于2010-07-06 14:56发表的  :7 r+ ?5 z# I& ]% M7 H
我还有个标志问题要请教的。7 x8 R( U( N. G  `% U$ I
我的灯具贴的输入没超过36V,说明书里说明不带电源,但建议使用1类或者2类电源,那么我灯具上标的类型是3类还是2类?
( N9 }- ~+ L+ E' A谢谢!
肯定是3类啦灯具标准只看你的额定输入电压时多少。
引用第4楼waagw于2010-07-06 17:37发表的  :: {# w  Q- ?( ^! ~

; q! {( H# Q: `: d肯定是3类啦灯具标准只看你的额定输入电压时多少。

+ j& ]0 `$ q: C8 o- l5 N3 V正解 低电压的3类灯具4 ]* E1 p+ `4 |  {( K4 l
至于你配电源1类 2类应该都和灯具上表什么无关了
感觉不太对:你说的灯两端的电压。关键是:你选择的供电是用什么方式的电源。而电源的输入是市电。所以:配合整个灯来设计,那么灯是属于2 或者3类。电源通常都是裸板PCBA