安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: zgdllxc

为什么锁我的帖子??

广东安规检测
有限公司提供:
引用第19楼嘻嘻于2010-02-03 12:56发表的  :

在“认证市场”区,是可以投放有偿广告的。
但发言者身上带着广告,只要他发言的地方就有广告,哪有分“认证市场”区不.嘻嘻斑竹,你说是不是这样?
引用第20楼wxy810626于2010-02-03 13:06发表的  :

但发言者身上带着广告,只要他发言的地方就有广告,哪有分“认证市场”区不.嘻嘻斑竹,你说是不是这样?
这是付费的,经过同意的,请跟fasten确认。
如果没有经过同意,我能一直这样在签名栏带广告吗?
引用第21楼冰火焰情于2010-02-03 13:10发表的  :

这是付费的,经过同意的,请跟fasten确认。
如果没有经过同意,我能一直这样在签名栏带广告吗?
我也不说了,再说我也会和人家吵架的,我也只是想大家和平相处.
引用第22楼wxy810626于2010-02-03 13:14发表的  :

我也不说了,再说我也会和人家吵架的,我也只是想大家和平相处.
http://www.angui.org/read.php?tid-22840-page-e.html#a
请参考358楼,同时请fasten查IP,看是否是沃特的马甲。
其实我不知道马甲是什么意思,不过你们要是想查就查吧!
我们论坛应该也要有足够的自由,难道因我和人争论了一下,你就怀疑我是什么不良目的者, 就想来查我的身份来源?
引用第0楼zgdllxc于2010-01-30 10:19发表的 为什么锁我的帖子?? :
我只是想了解一些:国际知名的第三方检验公司都有哪些?
难道有什么不对吗?
不和谐吗?
还是涉及到se qing了?

.......

想了解國際知名第三方驗證公司並沒有不對,
因為有可能您那邊有產品要驗證,希望知道有哪些知名的驗證單位,
只是為何後面提到最好有排行榜?
因為認證單位的好壞在於各單位所屬工程師之能力以及您想要的是怎樣的認證,
無法排出說哪間公司比較好,端看所碰到的狀況有所不同!
因此要了解有哪些知名驗證公司此部份是OK,但後面排名是多餘的,
一但排名出來,必定會開始有不同意見產生,論壇上有很多都是認證單位的業務,
很有可能為了替自己公司辯解而開始有過於激動的言論也不一定,
不能說一定但是有可能會造成不和諧的情況產生。
引用第23楼冰火焰情于2010-02-03 13:25发表的  :

http://www.angui.org/read.php?tid-22840-page-e.html#a
请参考358楼,同时请fasten查IP,看是否是沃特的马甲。
说的是我哈,呵呵,我可不是WT的人。不过是上了安规网才知道有WT这个公司。我个人在这个帖子的17楼申明我对广告的看法。
声明:我讨厌在技术区灌水的人,更讨厌那种以诋毁别公司包括安规网的赞助商的人。如果是属于代理机构的人想做生意可以发站内短消息联系个人。不要在技术区和其他不允许发广告的版块发广告。大家看我所发过的帖子就知道我不是做业务的,也不是想为公司拉业务的人。我和冰火一样是在第三方代理任职。只是我是小安规工程师我寻求技术。冰火是WT主管,主管是要为公司赢利负责,所以冰火在安规网寻求技术和公司宣传两方面。所以他赞助安规网这样可以有宣传自己公司的机会.签名带个小广告也没有什么啊?没有影响你阅读他的技术言论啊。网站的运营是要成本的,这个我不多说。请大家不要在为认证板块的那个事情争论。如果你有赞助也可以为自己的公司发宣传——在固定的版块。相信安规网一视同仁。
PS:我也是今天看了认证版块才知道冰火是WT的主管,之前我还以为和我一样是safety Engineer
引用第4楼lhmlhmlhm于2010-01-30 10:59发表的  :
支持楼主,现在的管理员动不动就扣你的分,我的文章发错了地方也扣分,真是的,现在的管理方式我觉得有很大的问题。对于我们的操作如果不是很大的问题,你可以通知我们,以教育的方式,而不是独断专行,安规网给你们这样的权力不是让你们滥用,而是服务于大家,于网络,每个人对于安规网都有一个学习的过程不是一来这里就会的。

所有的論壇都有一定的規矩存在,
也都會有新手教學過程讓各位來到後先學習,
並非是讓各位來累積錯誤經驗後才達到安規網之要求,
現行已有規矩在都要花時間來處理,
倘若真是如此,所有管理員都待在電腦前面不斷修改發通知就好了,
其他工作都不用去做了。

所以請記住一點,安規網並非營利單位,
您無需付費,僅只要努力一點就可以取得所需的資源,
所有的版主、管理員都是各家公司的人員在此協助,
平常在公司都有工作要做,
都是依據安規網的規矩在處理,
若有其他更好更有效率的管理方式,
請另開帖提出,否則一切個人關係的言論就此打住!
支持版主
努力學習中