安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: zgdllxc

为什么锁我的帖子??

广东安规检测
有限公司提供:
也是,总不能帮别人免费做广告吧,商业社会了,学生哥,不要太书生气啊!
呵呵。看来管理员要对我下手了。,本来就是,前段时间和沃特做了一个案子,一点小的问题也解决不了,那我还找什么代理呢,你只是起到信息的传输作用有什么用,很多人都知道请第三方代理的作用就是他能够在我方与认证机构之间能起到很好的沟通,一点小问题一般都能解决了。到最后也是我自己想办法做好了。至于当时没有回复你,是因为我说了你肯定知道我是哪个公司的。我不想让公司与认证机构有什么不愉快的事发生,也是为公司的机密考虑。有什么不敢回复的,你也不要说什么强烈怀疑我的动机。你如觉得好,那是你的想法。我想表达的是我的观点,每个人都有言论的自由,不能只让你说它的好。就不能让别人说它的不好吗,我说的是事实,如果你觉得我说了出言不逊,你就将我处理吧,没什么大不了的。
引用第11楼lhmlhmlhm于2010-01-30 13:27发表的  :
呵呵。看来管理员要对我下手了。,本来就是,前段时间和沃特做了一个案子,一点小的问题也解决不了,那我还找什么代理呢,你只是起到信息的传输作用有什么用,很多人都知道请第三方代理的作用就是他能够在我方与认证机构之间能起到很好的沟通,一点小问题一般都能解决了。到最后也是我自己想办法做好了。至于当时没有回复你,是因为我说了你肯定知道我是哪个公司的。我不想让公司与认证机构有什么不愉快的事发生,也是为公司的机密考虑。有什么不敢回复的,你也不要说什么强烈怀疑我的动机。你如觉得好,那是你的想法。我想表达的是我的观点,每个人都有言论的自由,不能只让你说它的好。就不能让别人说它的不好吗,我说的是事实,如果你觉得我说了出言不逊,你就将我处理吧,没什么大不了的。
我说了,我不会对你处理。在这里,我的身份是两个,一个是论坛管理团队,另一个是论坛广告赞助商沃特的代表,我想我平时还是对这两个身份有分清楚的。
我既然是沃特的代表,那么看到你对沃特有不满,我当然想了解清楚,可以改进,并不会打击报复,如果要打击报复,我完全可以直接把那种帖子删掉就是。
我想说的是,沃特只是一个代理,一个测试实验室,与认证机构有一定联系和交情,我们可以为客户提供一些改进的服务,但我不敢说我们能包治百病。可能是我们的工程师经验不足,对于你的产品并不熟悉,你在选择合作伙伴时看走了眼,你说的小问题我们没能力解决,对此我表示歉意。对于你说的我知道你是哪个公司,这倒真不知道,公司每天那么多案子,有做好的,也肯定有出问题的,所以我不清楚你到底是哪位客户,因为你不希望知道,所以我也不打算去知道。所以我只能在这里表示歉意而已。
如果是沃特的能力问题,这个我们有些是暂时无法满足所有的客户,希望能逐步发展,更好的服务到各位客户。如果是沃特的态度问题,你可以直接告诉我,我会尽力解决。
请放心,对于你的任何帖子,我都不会处理,就是广告我也只会报告总版主,请总版主判断,所以绝对不对你有下手的。另外,为了表示歉意,我会给你加2威望,这个虽不符合版规,但我会请总版主从我的威望中扣除。当然,后面所有对沃特的投诉,我们接受,但不在加威望,请其他会员了解。

我对你动机的怀疑,是你的这段话:现在的管理员动不动就扣你的分,我的文章发错了地方也扣分,真是的,现在的管理方式我觉得有很大的问题。对于我们的操作如果不是很大的问题,你可以通知我们,以教育的方式,而不是独断专行,安规网给你们这样的权力不是让你们滥用,     
我想知道的是这段话的解释,那位版主在哪里独断专行,我是值班版主,我有权利处理。
讨论这种认证公司时,沃特作为认证公司,最好保持中立,不发言.最好大家讨论时,也不提沃特,个人看法.
有矛盾是正常的,只要说清了就好了,不要想那么多,只要大家有一颗诚信的心.
大家好好解決問題啦
引用第13楼wxy810626于2010-02-03 11:31发表的  :
讨论这种认证公司时,沃特作为认证公司,最好保持中立,不发言.最好大家讨论时,也不提沃特,个人看法.
不好意思,我认为沃特不是知名的认证机构,我也没有提沃特,只是那位朋友的讲法比较激动,先是讲沃特不好,这我也没怎么,只希望了解怎么不好而已。再讲版主独断专行,对这个问题我希望了解管理团队那位独断专行了。我只是希望检讨而已,从头到位没有讲沃特是好还是不好,因为我知道这里很多同行朋友。
大家到这个网站注册是为了更好的提高自己。技术类的人员有专门的技术专区。广告区也有专门的广告投放位置。网站的运营是要成本,所以要投放广告。版规制定出来是让大家遵守的,请不要践踏版规及站规,不然设定这个站规就没有意义。新人来了要先看版规再发帖了。发帖之前也要看看这个版块的版规了。不要急于发帖了,这样反而影响交流。灌水的人或者恶意发帖的人我建议警告然后直接封掉IP。
引用第16楼冰火焰情于2010-02-03 12:00发表的  :

不好意思,我认为沃特不是知名的认证机构,我也没有提沃特,只是那位朋友的讲法比较激动,先是讲沃特不好,这我也没怎么,只希望了解怎么不好而已。再讲版主独断专行,对这个问题我希望了解管理团队那位独断专行了。我只是希望检讨而已,从头到位没有讲沃特是好还是不好,因为我知道这里很多同行朋友。
我查了下你的发言,都说了沃特.并且你满身都是沃特的广告, 再说那些话,就会遭人嫌疑.我是中立者,我知道沃特,但没打过交道.
引用第18楼wxy810626于2010-02-03 12:10发表的  :

我查了下你的发言,都说了沃特.并且你满身都是沃特的广告, 再说那些话,就会遭人嫌疑.我是中立者,我知道沃特,但没打过交道.
在“认证市场”区,是可以投放有偿广告的。