安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

[网站公告] 代理商如何在论坛进行业务活动---(草案作废)

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
支持这样的做法,一定要把那些不好的代理或实验室排除掉,规范我们的行业!
我觉得至少要拿出CNAL的17025证书来
- k6 R% g! @) Y* O% |& {& P& B; N
: i8 L- X; ^/ Y- M拿不出来的,免谈
引用第12楼kinzo于2007-06-09 08:06发表的  :
3 e7 y6 `7 h% _: |6 d% V' f我觉得至少要拿出CNAL的17025证书来* i9 s+ l# ?- T0 b+ H7 t- P0 f

, w+ c+ `4 w/ R" G& D  D3 G( c3 [拿不出来的,免谈

5 {+ b4 K  v4 b呵呵,那这样的话估计没有多少个实验室会上来做广告的啦。
' a+ M* R4 \1 s% r! T$ c( f; X! L+ x& J
如果按照你说的,把17025的证书拿出来,那我就补充一下,把它认可的能力范围也提供出来!那这样就更好玩了!哈哈!
引用第13楼安规菜鸟于2007-06-09 17:25发表的  :/ ?! t5 D( ~( }9 X  p

* ~6 J; P) G( G% I6 Y1 j
/ l5 ~: o8 u0 ?0 ?呵呵,那这样的话估计没有多少个实验室会上来做广告的啦。
3 c/ x  C& ^, a) W7 R/ r& T1 ^" u- a7 a/ ]8 t
如果按照你说的,把17025的证书拿出来,那我就补充一下,把它认可的能力范围也提供出来!那这样就更好玩了!哈哈!

* H; ~, v1 e: ^: U, Z2 M! v. r4 C$ L; G! e2 _( T  n
不一定要17025, 主要是真实的广告,讨厌诈骗,不知深浅的无所不能!
引用第14楼fasten于2007-06-09 17:28发表的  :
. g, @  N8 c5 X. F' M- G$ _) K# j1 u( u4 B3 m. X

( r0 B+ c$ A- n0 q% z8 m, z+ ?/ C. ?3 z3 Q9 ^' f: ]( y3 ?
不一定要17025, 主要是真实的广告,讨厌诈骗,不知深浅的无所不能!

: q4 f# i; {6 a规范认证行业,是每个从事安规人员的本职!大家一起齐心协力,以后的认证市场规范化,大家的工作就顺利多了
引用第15楼kelly于2007-06-11 11:01发表的  :4 A. [0 }$ z. k8 G
! H+ ^% |: W& N/ i/ Q' i1 p

+ c- d( j: S' n规范认证行业,是每个从事安规人员的本职!大家一起齐心协力,以后的认证市场规范化,大家的工作就顺利多了

& _3 s; W( A$ X5 v" L- [你的資料還不齊呢
引用第16楼fasten于2007-06-11 11:10发表的  :
, T4 B2 T6 ]; ]
% M: k/ ^+ B( x0 [& Y5 j
; v. H0 i8 G% W* \你的資料還不齊呢
% P! J( `/ W0 s' D$ v
俺这些天严重感冒了,所以没有及时整理,我在等CNAL编号下来就一起发给你,谢谢啦
引用第17楼kelly于2007-06-11 11:44发表的  :
$ K( f" i) G8 p$ ^/ i3 ~+ D; S( d# m: P( {
# z9 t) v9 E* g5 \0 {
俺这些天严重感冒了,所以没有及时整理,我在等CNAL编号下来就一起发给你,谢谢啦
0 [4 H  R0 f! w
呵呵,终于有第一家上来做广告了!
引用第18楼安规菜鸟于2007-06-11 17:08发表的  :1 d, V8 \( O4 y7 E6 D
( _9 m! E$ e3 l# C1 n
$ s/ _$ L0 Z6 U8 A; ]
呵呵,终于有第一家上来做广告了!

( m' z  R0 h* P+ J! h7 L/ J6 ~) k
你这是高兴还是不高兴啊
引用第19楼kelly于2007-06-12 17:39发表的  :
; r+ p. _9 b( W, r& J# ^1 v* U' h+ I. X" U% Q3 J; ~- J! y
# M- _, a! c: o- [- K
# F1 w3 x* i7 i
你这是高兴还是不高兴啊
( B. C4 c8 N1 @  k! [6 Q
当然高兴呀!!!; u$ @+ g  ^9 @  e3 S! o
1 F5 e; V0 @0 I! d; r( h
欢迎Kelly。。。