安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kenfang

[电源产品] 说说你是如何学习标准的,让大家分享你的经验。(水贴扣分)

广东安规检测
有限公司提供:
为工作、为生活,在工作中被迫学习,在工作中不知不觉地学习了。
引用第8楼kenfang于2007-09-14 09:00发表的  :
: J: M) V) {* [+ q9 R0 w3 n那么认为最大的障碍是什么?

8 M1 `9 Z+ j6 v5 ?1. 没有实际的样品/图形3 W9 z. d: V4 ~8 @4 O6 N2 E, M
2. 缺少实际的操作. S- G0 u) S' J# {) O% {
3.还有一部分由于文字而产生的不同理解
老板让我们先看UL153中的测试部分,然后做测试,熟悉了测试后再看结构部分,自己看一部分,然后老板对照产品事物或图片讲解." M2 D+ o$ B2 {) x7 m
就这样一部分一部分看完的.
引用第12楼sinian519于2007-09-14 12:33发表的  :( f8 H' ~1 X" c: t9 `- i( ~  \  u/ B
老板让我们先看UL153中的测试部分,然后做测试,熟悉了测试后再看结构部分,自己看一部分,然后老板对照产品事物或图片讲解.
6 _. D3 z6 _" g8 I$ j4 T就这样一部分一部分看完的.

+ f# Z8 Q9 s' P* S$ \老板教啊, 那太容易學會了, 哈哈
是啊 ,因为标准有些是他写的
0 F/ k4 [9 r5 e0 k% r6 I8 y所以他的要求高啊,我还是学不会,笨呢
真是羡慕sinian519还有人教,我们老大就是告诉我标准放在什么位置,没有的标准还要自己解决,遇到问题去找他都是说再好好看看,所以标准搞的不是很清楚,有问题只能到论坛上讨论.

我们啊,老大就说,看下某某产品安规相关的标准,标准自己解决。那才伤脑筋啊。  详情 回复 发表于 2015-4-17 08:32
引用第14楼sinian519于2007-09-14 12:41发表的  :$ p$ H7 j8 f. l7 d
是啊 ,因为标准有些是他写的# C' r( R% }/ H3 ]
所以他的要求高啊,我还是学不会,笨呢
+ C7 s* a3 {5 r( D; }! o1 s# Z
寫標準的?
我是用到那部分就看那部分,残缺不全,尝试很多次想从头到尾看一边,都没有坚持下来,基本都是在前面几十页就没有下文了。就象考四级,背单词一样,永远都十A,超过B字母的都很少啦。
引用第17楼annyjin于2007-09-14 14:29发表的  :
1 ]) B* J" i! z4 l7 S我是用到那部分就看那部分,残缺不全,尝试很多次想从头到尾看一边,都没有坚持下来,基本都是在前面几十页就没有下文了。就象考四级,背单词一样,永远都十A,超过B字母的都很少啦。
# ^! l! z/ @# a* L

- E6 E  ~2 G7 T* L3 f0 S我现在也是,郁闷着呢?
这几天把从网站下载的资料乱翻一通,好些看不懂,郁闷!现在还是找些规纳性的资料看看,好理解一点(不看原始标准),不过最头疼的还是,看过了,过两天又忘记了!!!!!   [s:81]  [s:81]