安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[职业讨论] 英语不好安规这行还能做多久

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
英语一直不怎么好,也就能看,能出报告。我从学校出来就在实验室做安规,从测试员到安规工程师。对英语也没特别的要求,只要能出报告就可以了。刚换个新公司(第三方认证机构)负责安规方面。新公司里的工程人员(没有懂安规的)英语都很好。邮件什么的需要英语的地方多了。感觉很吃力了。我一直没换过工作,不知道同行们在的公司情况怎么样,是不是英语都好???如果别的实验室都对英语有高要求,我就要考虑换行了。
沙发
不好要学 啊  俺的也很差      英语不好工作难找啊
板凳
想在好单位干,就得学点英语。
地板
对啊,学习吧,这样会强很多。
英语只有在用的时候才知道它的重要性....
楼主请勿灰心, 您已进入新公司, 就先以自己的专业先稳定自己的脚步, 然后mail都是以英文为主的话, 我想您天天看天天读, 那有不进步的道理, 英文绝非一天两天, 英文好的人其它方面不一定强, 但若您能持续, 那工作则会更加顺利, 也祝您学习愉快
我觉得Email 这个还好办,但就是在一个没什么人说英语的环境,这口语怎么能提高呢?
  [s:3] 以前有一家实验室和我们合作,工程师是不怎么懂英语的,招了一个英语6级的MM给他们做助理。技术好的话别人也可以原谅一下你的英语的哦。
引用第6楼weldo于2009-10-15 14:02发表的  :
7 j; W2 N- r9 C/ w6 N# d5 _我觉得Email 这个还好办,但就是在一个没什么人说英语的环境,这口语怎么能提高呢?

7 c' I, A1 t% A4 I& a您刚好说到了重点了, 我虽然并不是用说的是很好音也不是很准, 但至少别人听得懂, 我想我们是中国人, 需要要求到那么高水平就像我们要要求别的国家的人把中文说的很好一样是不太可能的, 除非是从小就在该处成长, 我们已经没有这种机会及环境, 那就要把握别的方式, 现跟您分享个人经验, 我是个很爱看电影的人, 那我就会看电影, 开始时会看字边看来懂他们要表逹的意思, 但同一部电影看过五遍以上后(每次看的观感都会不同), 您自然就会对他们说话的方式以及频率开始习惯, 而后开始可以照着他们说话的方式来学习, 久而久之我敢相信您的英文一定大有进步, 一起加油
我觉得还是要自己多看看了,你现在公司的环境很好正适合提高你的英语喽。英语只是锦上添花哦。多看看句型多读读有语感了。单词会写了。估计就可以顺利的用英文mail沟通了。首先要有信心哦,!加油,相信自己可以。我也在学