安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[产品认证] 有任何台灣(台湾BSMI)安規的要求可以問我

楼主
0安规金币
各位好,我是在台灣工作的安規工程師,有任何台灣安規的問題可以問我。我會儘可能幫忙。% {. \9 U9 T0 W. M
我也還在學習如果回答的不好請多多包含。* E/ y2 Y" u! Q8 Q# z1 M
. U$ ^% @5 [/ q) v/ w
-------------------------------------------------------------
2 w3 d- Y. z1 p4 D9 O修改下主题,便于搜索。
沙发
请问台湾认证的流程和联络电邮可否提供???

板凳
能否发个台湾认证的流程或者相关的信息?
% @1 w4 z6 ~2 j, |! Z7 H6 o1 z, Q让大家知道点?

头像被屏蔽
地板

请问有台湾,可视门铃的标准吗?

门铃的标准CNS 8799 C4345 只有EMI要求。8 M2 \* U0 z# s- A% x
交通灯我記得是不用驗,只有安裝完成後作IP(防水試驗)" K! L1 `) ?. ^, ^# ^2 b
申請程序我去看看有沒有其它資料。
+ @8 R: n9 P" G% R如有其它不方便此公開的可以mail 給我用以上短信功能1 l  k/ P% e7 n  }% J
謝謝各位的問題。 

引用第6楼hankyen于2007-09-14 01:19发表的  :
( s7 [- p) \" Q门铃的标准CNS 8799 C4345 只有EMI要求。
: c1 q' _( E$ |+ x# H& f4 |! t; c交通灯我記得是不用驗,只有安裝完成後作IP(防水試驗)9 F) b5 Q- N4 M
申請程序我去看看有沒有其它資料。$ r: @7 X/ h' E9 X3 `
如有其它不方便此公開的可以mail 給我[禁止留联系方式@hotmail.com[/email]
) t3 H# i5 ^4 W, Q謝謝各位的問題。 
4 F" W& J: ~- I+ z3 `7 ]# G
欢迎在这里交流!但是不要留联系方式哦!
) }! s. J! Q+ K/ ], }暂扣2JB提醒哈!

扣了兩個jB

我这里有个插头连插座的电源线要做台湾认证.15A电流的
; \$ A, F3 t4 c' }! k; A+ F7 p2 `. N% }/ n7 i& @
用的电线是UL/PSE/CEE共用的电线~( J' J- t5 v* r' z( N* l; [

* |& E) n  X8 d, l楼主能否提供标准参照下??; M2 T  B) H6 r" z0 P
非常感谢了!!!   [s:3]  [s:3]

過兩天我幫你查查。這兩天休假。不好意思。
( Y+ G, n1 {8 w; W/ m先問你一下電源線有沒有台灣證書。如