安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[照明部件] (求助)LED电源的隔离变压器有UL的绝缘系统再做欧规的的时候漆包线还需有欧洲认证?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
各位大侠.LED电源的隔离变压器有UL的绝缘系统再做欧规的的时候漆包线还需有欧洲认证?我只知道三层绝缘线必须的有欧洲认证的,漆包线也要吗?如果是,在那里可以有标明呢?
头像被屏蔽
沙发
板凳
次级线圈要是三层绝缘线,有UL或CE认证,测试无问题才行吧。
地板
是啊,变压器是初级是漆包线,次级是3层绝缘线! 整个系统有UL认证,符合UL1446.可是我就不明白为什么申请欧规的时候对这个漆包线必须要有欧洲认证?
头像被屏蔽
整个变压器有UL认证, 是我理解错了吧? 美规和欧规在防触电这一块及防火这块可是有很大的不同。
引用第5楼gree76于2009-09-15 11:08发表的  :' S: I4 x+ `0 k0 }8 D
整个变压器有UL认证, 是我理解错了吧? 美规和欧规在防触电这一块及防火这块可是有很大的不同。

6 T% X5 u5 b+ H4 k+ x( D/ F. r4 |! F9 B$ `" E- |  E
不过我听说,做过UL1446的UL绝缘系统之后,不用进行测试就可以申请欧洲的IEC60085的UXT2的绝缘系统。
漆包线不需要欧洲认证,但是三层绝缘线是需要的
引用第7楼嘻嘻于2009-09-15 11:50发表的  :3 B: U. l9 [  e8 P( C) ]) L, x
漆包线不需要欧洲认证,但是三层绝缘线是需要的

% f* w/ ~# R$ O+ R6 |具体有标准或者什么地方可以有依据啊?拜托了!
3层绝缘的漆包线在欧洲是没有标准的。

VDE是可以做三层绝缘线的  详情 回复 发表于 2015-5-23 22:16