安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[行业新闻] Toy Seminar

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
刚收到一家认证测试公司发来的研讨会邀请函,
* q1 N' t! A4 w- m# B内容是关于之前玩具召回的事情,还有ASTM F963、EN71以及与国标差异和REACH对玩具的影响!
1 ]* H# w* X, b) D会议地点:东莞
& f' |7 a8 w0 c. |( f. k时间:Sep. 27. 2007 (报名截止时间:Sep. 14.2007)6 V, G& o3 j% n$ g9 j
为避免替人做广告嫌疑,暂不上传,如有需要请跟贴!
9 m8 T/ F; h8 ~我会根据大家的需要再考虑是否上传!
沙发
引用第1楼jack1295254于2007-09-03 17:08发表的  :  O2 ^# k% ?) @( v# {* q. g* ^
要钱吗???
# _) h8 d6 i1 v. U' \

* y/ i5 ?' N5 b  cSGS举办
3 q) ^; o" d5 }- Z费用全免!
板凳
在此声明,无意广告。
* D* u0 N% j9 q5 {9 R
  j9 M0 t6 ?8 A2 Q: H( A希望如大家去了拿到资料,记得上传上来与我们共同分享哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
地板
引用第5楼ting于2007-09-04 16:14发表的  :
/ M4 X4 r9 P4 W. k! ^Sep. 27. 2007    [s:5] ,星期四﹐想去還得請假﹐麻煩。------

8 P/ D3 J: J- O" t如果你们公司是做玩具的话,
3 r4 }9 O+ T& k& o# t可以申请出差去听呀!
7 ^7 R$ |0 ~! [" `* r5 P* n用不着请假吧?
今收到广东外经贸发的邮件邀请,内容与上面一样,看来是该重视一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
我也见过,曾经向他请教过几次!
0 L7 m9 c2 I; X" D) K9 G* I不只是玩具,还有加洲65、MSDS等,他都挺专业的!; e/ l4 A, s% [% h1 R
为了避免广告嫌疑,就不多说了!
引用第11楼kerrywhg于2007-09-06 17:50发表的  :# n+ g8 B, C* F8 G
樓主﹐你去不去﹖

( M9 N) [0 f% o) ]不好意思,现在还不知道到时有没有空!
# q' s* {8 O" O( B- u; R去了一定帮大家带资料回来!
差一点被压下去了!4 K7 D# C0 H5 L
提醒一下,如有想去的不要忘了报名哦!
" m, u  X, C8 W  s版主,先将此贴置顶一下,等过了时间再将此取消吧!
& A/ R1 F, x- {: Q谢谢!
引用第17楼bbk214于2007-09-12 15:21发表的  :0 |) B$ a( N$ Z
很想去!!!!
' X' z) U% O, {. @& x. h! o* p/ u预留我一份………………

7 {% u* p3 k3 @, [! l- g' G想去要下载上面附件的报名表报名Email 或传真到申办机构去哦!9 E% s$ P% [% @1 Y) E6 v- D
因为报名表上名额有限我帮不了大家,请见谅!
明天有人去吗?