安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 糯米宝宝

[杂谈] (有奖调查)如果必须选择一种,你会选择哪个?

广东安规检测
有限公司提供:
我认为重要的一点是,女友的工资不能比我高,否则,我说话就没有底气了,不过也有既工资比我高又很贤惠的女孩,不过很少

想找一个三方面都比我高的女孩子。。。。。。
6 R; V( j5 ~' Z5 {! v+ [ 愿实现。。。。。

只要彼此喜欢!!!那有那么多可选的,这是买菜啊

不喜欢工资比我低,因为我已经很低,他再低的话就没法生活了;
. z2 m  J; t! i7 a0 r不喜欢身高比我矮,如果我是高妹那就另当别论;
4 z) z% n3 U1 G! S6 _1 J7 S学历也不能相差太远,不然大家没话题。

不知道什么条件,所以不知道怎么选。
, k" N) Q3 P8 I我要求不是很高:性格好,人不要太漂亮了,有份工作(工资高低不要紧),当然学历不能太低(专科以上吧)

爱是一种感觉的。

呵呵,都不想选

女友比我高那当然是不行的,其余两个关系都不大,不过我这个人是个现实主义者,钱多了不碍事,女友工资如果比我高,既是她的本事也是我的福气,我当然喜欢了。这年代有啥别有病,没啥别没钱。

头像被屏蔽

我选工资比自己高的。老实说抛开自己面子的问题,其实选任何一个都是可以接受的,理智上谁不想找一个甚至比自己都优秀的另一半,问题是题目上涉及到的那三种女人会不会选择自己就不好说了。