安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 糯米宝宝

[有奖活动] 魅力篇——是什么让大家相聚在这里~安规之家(有奖调查)

广东安规检测
有限公司提供:
當初是Nemko的工程師告訴我,有一個可以算是安規聖經的網站,所以就上來取經~~
2 w+ e# V1 u0 N; D7 e# t1 N9 u; Q很高興能來到這個論壇~果然是安規界的聖經啊....有太多可以學習的東西了!!
! E" j+ l6 {" \! E8 x' Y* `希望大家一同來支持及維護!!
最开始是在google上找到这个论坛的,因为刚接触安规,太多的不懂,所以想找个可以学习的地方,于是在google里输入了“安规”这个keyword,然后就来到了这里,发现很多有趣的东西。顺带注册了。当自己有问题提出来的时候,好多热心的人讨论解答,这种氛围很好。
我是综合认证的版主介绍过来的,后来发现资料很多,人气很旺,就迷上了安规网,不上安规网感觉不舒服.
我上安规网的初衷是想多学习安规方面的知识, 强化自己,想在这个行业做精。0 ]1 E$ R; V$ `6 q
但是刚进来的时候却发现里面很多技术贴,这些技术贴对当初我的来说,完全不知道讨论的是什么,这对我来说很受刺激,所以也就一直不断的在安规网里面学习。。成长。。。$ H8 r) }3 _3 X- s* N9 E- g

- E0 P' Y- s: m9 A* ~+ C现在我一碰到这个行业的人,我都会问他们知不知道有个网站叫安规网的,如果没有接触过的我都会推荐他们去看,当我推荐安规网的时候我心里都会觉得很自豪,因为我知道一旦他们进入了安规网的论坛,就一定不后悔自己曾经来过!
我是从电源网转到旧论坛的,上电源网的目的也是找标准。注册旧论坛后还是很少上,只是有问题自己不能解决时才想到上,一来二往后被论坛会员的热情和技术所折服,没多久就开设了新论坛,后来就坚持基本天天上。
我刚开始主要就是想找一些标准,后来觉得相处久了,挺有意思的
我也是找标准进来的~~~. |/ X3 u+ c: E3 t: T# E
呵呵
我是一家安規認證公司的業務,剛接觸這個行業不久。其實,來到安規網,還是在我到我們公司面試的前夕,因為以前沒接觸過啊,所以什么都不懂,于是就百度了一下,接著就找到安規網。進來一看,這網站還真不錯,對于我們安規新人來說,還真能學到不少東西,于是乎就注冊了一個ID。接觸安規兩個月了,不知道的東西還太多太多,我將堅持學習,同時也希望安規網人氣超旺!
我用的帐号是喜欢的人留给我的,他以前是从事安轨这一行的(现在转行了).去年7月份的时候他把这个ID留给我了,我就一直用着了.上班开电脑之后,就会打开安规网来着~ 已经是习惯了~ 5 r, p& ], |. B9 N7 ]( e8 K, |/ P& O
旧的论坛我没听说过哦~我觉得安规网的气氛很好.能找到很多非常有用的资料~
我也来说说自己:" U! m+ w; H3 k" U; I- H& {
第一次来到这里,也是因为要找大南非插头的标准资料,当时我的威望不够,下载不料资料,我就天天想赚威望,无意中我发现这里有很多有用的资料,所以下班后来安规网逛逛都成习惯了4 R9 h% B! z8 ~, z
还有一点就是这里的朋友很热心帮助他人,我就是其中的受益者,我发了好几个求助贴,都得到了想要的答案7 h3 C8 E8 [7 i5 s
我来这里之前,对安规不太了解,现在我发现自己的安规知识丰富了很多,还可以帮助别人解决问题了,非常谢谢安规网!我会继续和大家互相学习!