安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[版块公告] 照明行业标准、测试标准、安规标准

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
大家好,新手初来咋到,有些问题,请各位GGJJ帮忙解答。感激不尽啊~~
, x& l" C; r9 |8 _要设计一款台灯,但不是常规的LED的光源,也不是荧光,是新的光源。 9 x# @3 b. z& O6 Y' ~: h$ e

# G+ T4 u4 m4 f4 J1.照明业一般的标准,类似办公室,桌面的照度等(还有什么指标)多少啊~~=== ; }5 `3 W% {8 p
2.量测的标准是什么啊?? . P: u+ ?* c, ?7 p
3.后面用恒流驱动的话,安规需要报什么啊?标准啊是那一条,测试方法啊~~ 0 c# o! Z; i! p5 L  H- O

- T4 _6 h- i3 _8 u/ b& x! k新手新手,请大家多多帮忙啊~~谢~~
沙发
1.灯的用途?2.使用环境?3.出口到哪个国家?4.有哪些部分组成?
板凳
引用第1楼夜雨秋风于2009-05-18 13:47发表的  :
2 u% M) v/ q& j& j* i1.灯的用途?2.使用环境?3.出口到哪个国家?4.有哪些部分组成?
的确需要告诉大家的
地板
感谢前辈们的回复。~~开心~* b4 G. k. X8 N9 j
1.灯的用途: 桌面照明目前是。0 k% s6 G6 s( E0 c2 [; p' S9 j6 c
2.使用环境:日常家用$ U6 s+ a( w" c4 K1 S2 z
3.不出口,咱还没这技术水平目前,如果要出口,咱要学习哪些标准,我先学着,以后用得着。[s:86]
9 \* J2 k. o8 A7 Q9 W4.组成部分,就是光源,然后驱动,先是220V到低压,低压5V吧,再驱动。然后灯架。就这么多了~~
" d% y  y/ o+ m# W) U& H8 ^0 O) m3 S7 D5 f  Z! t- w7 o
谢谢各位大师们了~~
好像是GB7000吧!
查看这个网址就可以找到你要找的标准了。注意学会上面的“ 搜索”功能。( e! n' |8 D+ T+ e. L9 `7 e' m9 E
http://www.angui.org/bbs/search.php?
恩~学习学习先~~谢谢啦~~
具体情况具体分析啊
又学到野了......