安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[生活] 来说说你ID的意义(送金币噢)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
无论你是新人,还是元老,你都会拥有一个属于自己的论坛ID。
. Z& g2 M1 @  n6 B9 m1 Z注册起名时,无论是一时之想,还是深思许久,都有你的理由。请在此讲给大家听听吧!
: T/ y  I0 r( |$ i! L
% z6 e9 N! [3 V0 L) V: e6 Q前10名各奖5金币& A) [1 q2 _$ e: x2 M
11~100名各奖3金币
- I7 p' U& Z$ R8 v6 r* O0 Q, Y3 ]! l: ?
我先说一下自己的[s:86]
, ~- \& O8 P, g, {5 d$ W2 V
# |  _  a( }+ f糯米宝宝,顾名思义,喜欢吃糯米,糯米饭,糯米团,糯米年糕,糯米糍,糯米糖藕,糯米鸡,糯米蒸排骨,……
沙发
LZ先把你的ID名解释一下吧
板凳
因为自己的英文名字是这个,就按照这个来注册了,
地板
我用的是一部美国电影主角名字
突发奇想,加上拼音不太好,直接用了
原本是用CCS(護照名的英文縮寫),但和某實驗室的名稱相同,所以懶得想其他的..就直接改成英文名字囉!!& y' P# u' E- i4 ?  v
David這個英文名字,我從小學就開始用,用了二十年了.....啊...二十年..歲月催人老啊!!
5 B7 b& u* m7 C$ o, @, C: s) F
, A. D; Y4 G# |3 U其實當初有想要改成"飯糰老唄",但想了想還是放棄了...呵呵2 g2 R; o! S% t
飯糰老唄的由來---我家小朋友的小名叫飯糰,因為飯糰麻麻在懷他的時候,有一陣子早餐都吃飯糰...哈哈
大家说的再详细一点
: k' ^! {$ ~0 S- Q& _/ V比如,为什么英文名叫这个,最好说说来历丫- w6 b, M/ M, s/ }( _5 ]6 r

1 _$ l! h! J! g3 D; e1 H+ u2 Y8 W7 C1 E' `否则没有奖励的哦
niuniu是牛牛的全拼     因为我姓刘    湖南那边边音鼻音分不清    所以就被朋友们叫成牛牛了

勇敢刘刘,不怕困难  详情 回复 发表于 2021-11-1 08:20

评分

0 1:50186

我的中文名字前拼音的前两个字母再加我户口所在地的市的拼音的前两个字母再家生日
花开富贵嘛
( W0 a5 U; Y! t9 I' m; t1 x% e6 j吉利啊
0 A. G' U- w$ m8 Z6 W所以叫花儿
3 S/ R7 _3 Q& x) H% ^  v
! u  Q6 y  Z- n# N; T. [楼主,真的有金币吗?

骗子啊 ,我在你楼下 都扣金币了  详情 回复 发表于 2015-4-22 11:16

评分

0 1:50188