安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[环保] REACH问题

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
各位有在搞REACH这块的没?
8 d; z* `; U6 D: U/ Y1 K供应商提供的物料中某一项物质的含量是一个范围比如二甲苯含量:15-25%.而且还有一些没有列出来.
* Z9 |5 ~( @% E% d我理解别人也考虑他们的配方问题.但是这样的话我们根本不知道某一项物质的年使用量./ l" Z1 s/ Q' [% L# y, g: _
这种情况怎么办啊
沙发
  没人答
板凳
你以最大量来计算哦。再计算1吨你能出多少货物,这样来看,如果超过这个货物量,就想法啊。
地板
我对这个注册制度存在疑问。比如楼主所说,有用到这个物质。那是需要你们提供注册呢,还是应该是你们的供应商提供注册呢?
% |: S$ _$ F8 x# T$ k# w
3 I% ~% l3 A8 F- G/ r3 ~6 C楼主能分享下,现在贵司是如何规范REACH方面的工作吗?
9 E3 D, ]5 S" Y
) D- t) n$ u: R/ B3 {7 ^现在,好多测试机构都在搞测试推广。但是就现在广大的电器厂家来说,那15个物质基本都不存在的。如果这样,话大费用去测试的话,很不值得
引用第3楼Lierry于2009-02-26 09:17发表的  :
" d$ I2 }% M' r/ B) `+ Y- U$ \我对这个注册制度存在疑问。比如楼主所说,有用到这个物质。那是需要你们提供注册呢,还是应该是你们的供应商提供注册呢?
( t9 |& O) Y( q+ R2 d6 B' C, ^0 b
8 w7 ~: B2 Z! R8 O! d4 n楼主能分享下,现在贵司是如何规范REACH方面的工作吗?( c) f" G! N" y$ C* g; \

/ W- v* X: t% G5 }8 {1 o现在,好多测试机构都在搞测试推广。但是就现在广大的电器厂家来说,那15个物质基本都不存在的。如果这样,话大费用去测试的话,很不值得

8 U% {9 i. b* q9 ?( s我们现在注册是由公司在德国的总部负责.我们负责收集供应事的物质信息和处理信息再传递给总部.
引用第3楼Lierry于2009-02-26 09:17发表的  :
% H. {( ~% y4 }2 Z- j我对这个注册制度存在疑问。比如楼主所说,有用到这个物质。那是需要你们提供注册呢,还是应该是你们的供应商提供注册呢?1 J: c6 F5 w$ R8 ~! X* z

3 K4 \1 c7 A/ w3 O7 u/ U0 f7 L楼主能分享下,现在贵司是如何规范REACH方面的工作吗?' _4 N" ?) J7 c% @/ n
% {0 }2 u* e& ~2 Q6 {
现在,好多测试机构都在搞测试推广。但是就现在广大的电器厂家来说,那15个物质基本都不存在的。如果这样,话大费用去测试的话,很不值得
7 P+ R' T$ b5 _! C( G
我们的做法如下:
: R+ @  V( s5 ^% v8 B因我们出口到欧盟的产品数量有限,产品中所用的化学品均未到1吨/年的规定,所以没有直接向欧盟申请,但我们把所用的化学品的MSDS、各种化学品的年生产用量情况通报客户,具体申请工作由客户自己负责。
引用第3楼Lierry于2009-02-26 09:17发表的  :8 M- ]* u# Y9 z" g% k/ c3 _8 L
我对这个注册制度存在疑问。比如楼主所说,有用到这个物质。那是需要你们提供注册呢,还是应该是你们的供应商提供注册呢?/ k0 y; i& O9 f# l
7 W. J2 z- X+ q% T
楼主能分享下,现在贵司是如何规范REACH方面的工作吗?
& B7 }4 J- X+ C) V! [  H8 l7 E- }* @+ h5 `( J& n- ]$ E( L
现在,好多测试机构都在搞测试推广。但是就现在广大的电器厂家来说,那15个物质基本都不存在的。如果这样,话大费用去测试的话,很不值得

" q* X7 R( A+ z4 G3 Z3 j  F' W* T7 I9 e- A3 x

) l# ~- I: R$ L" `8 b
8 }  t6 S- O4 M/ V5 x* k2 m注册的问题,如果是通过你们去欧洲的话,应该是你们的进口商去注册,或者是你们的欧洲代表注册。7 X, }6 V! y- ~6 D- t+ o: X
如果你的供应商自己出口的话,那就是他们的进口商去注册,或者他们的欧洲代表注册。
如果有检测就可以找我啊.咔咔