安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: xyangela

[招聘] 测试工程师

广东安规检测
有限公司提供:
晕了,远在深圳的朋友都冒泡了,在上海周边的还要再潜水吗?
引用第10楼nellhu于2007-07-26 18:18发表的  :' ?2 Y0 ^  E6 b1 z& G5 K
虽然我还是比较符合条件,可是我还是会呆在深圳。 估计没有结婚的会考虑!

5 i/ n, g6 B: v* t+ a哎,可惜了,有没有在上海或周边的朋友推荐一下呀
引用第12楼xyangela于2007-07-27 10:30发表的  :& D* j% M3 d- Y
晕了,远在深圳的朋友都冒泡了,在上海周边的还要再潜水吗?

$ ?" n, [. W9 K: L+ G我在上海,在外企,暂时几个月没有考虑离开!
- W7 m6 E, B( I4 Y4 p: a( `& T+ Y% {! s- |" m% r
感觉你的工资水平没有竞争力哦,呵呵,但是相信工作环境还不错!
" v2 A* D0 l( U6 `3 p+ E2 L& q; n* j; T4 D2 m# K/ J
- g( ^3 S# a! H7 M9 P3 d9 Z
我现在水平有限,过一年“猎”我吧,嘿嘿,谢谢![s:83][s:83][s:89][s:89]
工作三年多,有这个薪资应该还不错吧
引用第15楼xyangela于2007-07-30 11:16发表的  :
5 v6 q/ s5 E. I3 F  y! o工作三年多,有这个薪资应该还不错吧
* v/ P# k5 ^1 S. q! x7 ?! H
是否包食宿,如果不包食宿的話,這個工資也沒有多大競爭力。。。
% @' n; T- m/ J' Y! J0 Z! c) Z) u9 ?: p$ Q
另外,還應說明是否為“稅後工資”。。。
引用第16楼barry于2007-07-30 11:22发表的  :( m) _8 }7 h$ W" M

# N6 {3 P' ~7 r) \# U) F* G: O
. `& D- n& B/ T& l, p! [是否包食宿,如果不包食宿的話,這個工資也沒有多大競爭力。。。
' f3 q7 \# V7 u* x  F! l1 ]0 s( B
# |. }. ]9 x( O, t- s1 m8 R5 M另外,還應說明是否為“稅後工資”。。。
/ K1 c" v7 h$ ~6 S: |
在上海这样的工资真的没有什么竞争力呀!# X9 g7 e: b5 z+ C3 i- q

( ]! B6 G6 @* n现在很少说税后工资的吧?中国好像都不说这一套的。
帮楼主顶一下?为什么要是在外企工作的呢?私营的不行吗?
引用第17楼安规菜鸟于2007-07-30 14:02发表的  :
8 H1 a0 m' E9 s: d- L6 H" @9 ?, p: d8 v# S: K
2 T9 l& Z/ ^2 w! W4 E
在上海这样的工资真的没有什么竞争力呀!
2 g4 @8 d- y( s2 ~: g  k- N) ]0 ]  d8 ?+ X4 r0 D
现在很少说税后工资的吧?中国好像都不说这一套的。
上海的消费高,所以4K-7K的工资是没多少吸引力~~~~
但据我所知,在上海工作三年的,能拿到4K左右的薪资是普遍的,但能拿到6~7K的应该属于中上的,我们公司有两个业务,一是猎头工作,二是企业咨询(包括员工薪资咨询),所以,我应该比较了解上海及周边城市的薪资价位的,估计以上的大侠们都属顶尖级人才呀
文凭?工作经验?英语水平?其他?工作10年的 家电安全,税后工资?