安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 安迪

[IEC标准产品] 求助  电暖器温升测试问题  急急!!

广东安规检测
有限公司提供:
好的,我研究一下,谢谢你哦斑竹
斑竹,如果网顶部是85K,那电暖器的热效果很差哦,也不知道那个GS的工程师有没这个常识,呵呵
斑竹,有其他关于电暖器CTL决议吗?有的话,发多点上来学习下,行吗?
引用第14楼安迪于2007-07-19 09:11发表的  :
  u& l' p3 q1 U5 n6 Q; X7 H$ F斑竹,有其他关于电暖器CTL决议吗?有的话,发多点上来学习下,行吗?
在IEC的网站上都能找到,看下这个地址吧~
6 y7 ^7 \# k% N0 s  ^# Q# Yhttp://www.iecee.org/ctl/sheet/html/ctl_decisions_index.htm
斑竹,刚才我和GS工程师探讨了一下,他说我这款电暖器的入气口和出气口分不清,其温升限制是85K而不是130K,你有何见解?麻烦大家探讨一下.谢谢
还有,我的产品是规格参数是:220-240V~50Hz  2000W     GS的温升测试功率是(240/230)[sup]2[/sup]x1.15x2000=2504    ,其功率不是乘1.15倍就行了吗?为什么还要乘(240/230)[sup]2[/sup]?
麻烦知道的前辈解析一下.谢谢
引用第18楼安迪于2007-07-19 10:28发表的  :4 `$ S6 m, C0 t# S: r
还有,我的产品是规格参数是:220-240V~50Hz  2000W     GS的温升测试功率是(240/230)[sup]2[/sup]x1.15x2000=2504    ,其功率不是乘1.15倍就行了吗?为什么还要乘(240/230)[sup]2[/sup]?
如果你手上标准是GB 4706.1-2005版本的话看下§5.8.4
引用第20楼seasunsky于2007-07-19 10:53发表的  :
% y2 X% v- `. f/ R& u) E  f/ b, [; n
如果你手上标准是GB 4706.1-2005版本的话看下§5.8.4
5.8.4  标有额定电压范围和此额定电压范围的平均值相对应的额定输人功率的器具,当规定其输入功率等于其额定输入功率乘以一个系数时,其输入功率等于:- Z. I. J3 o% l3 Q  M* [  s4 n
    — 如果系数大于1,则为与其额定电压范围的上限值相对应的、计算的输入功率乘以此系数;1 s+ t+ P6 o3 R4 i2 ]* v/ v
    — 如果系数小于1,则为与其额定电压范围的下限值相对应的、计算的输入功率乘以此系数。
& W# j/ D9 S  _0 D: e/ [4 x    当没有规定系数时,其输入功率与在额定电压范围内的最不利电压下的输入功率一致。! Y; T; t% v- r6 ]+ t
! @/ q: ?7 }# }+ Y7 M5 N/ [
看了看还是不太明白,能具体解释一下吗?多谢啦~!
无人解答啊?