安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IEC标准产品] 20

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
, ]2 d& c' `& t" C: ^2 p1 G8 @
$ b3 a, ]) A& R% c$ z) [1234567! S0 r3 K3 b/ e9 y& W
. f. _2 ]& G: ~! y( M2 X4 k" E

; g& s3 o" P  T9 n
沙发
281680153 发表于 2019-12-31 08:25
% V) ?9 ^9 M# m- E+ w7 K说明书应该会规定一个normal operation的时间
& V0 ]0 K4 z! D
是的,有的,就按那个规定的时间来的,工作几个循环就出现上面说的情况

板凳
yearl 发表于 2019-12-31 09:53
: M3 `- P7 @) x  \+ ^0 W有时确实不太明确,这时送检人希望通过对自己有利的解释来通过某项试验。此时很纠结。
( v3 w4 }) U; f4 h* M但是对于这个问题我 ...
# O$ F- ^8 V. H6 [/ T; [$ A- t
谢谢您,但是这个是电动器具,不用做19.4,19.11.2倒是可以把这个元件短路。

地板
ag028 发表于 2019-12-31 10:00
; X) X: t& s  U: t& i" L1.厂家为啥要搞这个东西,作为取暖器,一般都是一直烧,这样才暖和嘛。 ) g9 y. Y, v6 M8 O  f/ t8 O" i
2.问了生产企业老板,不装19章非 ...

: |  o7 W" x/ i7 H# C4 E您好,我没说清楚这个没有加热功能,只有电动升降功能,这样的话您是怎么看待的,希望得到您的解答,谢谢

yearl 发表于 2019-12-31 09:53% W2 J( I8 W- d0 n* X% Q& }1 Q
有时确实不太明确,这时送检人希望通过对自己有利的解释来通过某项试验。此时很纠结。
% p! n; \3 ]" R+ k# D; G2 I1 J但是对于这个问题我 ...
8 I/ \- n& m6 @: t6 T
我没说清楚没有加热功能,只有电动升降功能,希望您再给点宝贵意见

ag028 发表于 2019-12-31 14:42
( l7 f3 O) r! \5 L4 k纯电动哇?
  K6 Z4 ^! \5 v, z: T3 ]那11章你得按他说明的方法进行操作,这个比较关键。# y1 ]. _& a% a/ V' S- O' i* {4 e
判定它是否为温控器还是断路器你结合19章 ...

! G0 u. i% i1 s& J! F" q谢谢,是纯电动的,工作2分钟,休息18分钟,多跑几个循环它就可能只能工作1分多一点不到2分钟就不工作了。温升11章和19章都可以通过的,只是考虑这个热敏电阻。多谢啦

如果没有这个热敏电阻,11章发热和19章非正常都能通过,我个人认为加上这个热敏电阻实际上并不会影响器具的安全(不考虑加装是的结构问题);但应对检测要考虑11.8“保护装置不应动作,并且密封剂不应流出。 如果通  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:05

caballo3157 发表于 2019-12-31 17:31# m( N$ f) |! u& A
首先你要确定一下什么是升降机的正常工作状态。如果你说明书说明的正常工作状态是允许器具按规定的时间工作 ...

6 }- V' }1 s' X9 ?- [6 e: v  Y谢谢您,我同意您的看法,但是我想的是为什么取暖器的温控器动作了就可以,而这个升降桌就不可以呢?取暖器是发热的,他热了温控器动作了,凉了又能工作了,这个电动的难道就不一样了吗?

正如你所说,取暖器是发热的,它的使用功能就是通过自身发热给环境加热。加热到了预定温度,温控器动作,停止加热;温度低了,继续加热;周而复始,这就是它的使用功能,也是它的正常工作状态。升降桌则不同,温度不  详情 回复 发表于 2020-1-2 16:17

caballo3157 发表于 2020-1-2 16:17: w! H0 ?- X8 ]$ ~
正如你所说,取暖器是发热的,它的使用功能就是通过自身发热给环境加热。加热到了预定温度,温控器动作, ...
* k- B/ I* w; u/ v; c
好的,多谢了,

caballo3157 发表于 2020-1-2 17:05
* h1 D& q) H. t3 X- g2 x如果没有这个热敏电阻,11章发热和19章非正常都能通过,我个人认为加上这个热敏电阻实际上并不会影响器具 ...

2 {9 ?) G7 P/ b5 u- f* V2 d* |) K! \好的,谢谢了:handshake:handshake