安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 小猫咪

[工作之余] 祝贺广东安规公司成立6周年

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
答应F 哥哥去安规网上码字的,答应了许久,也没有兑现。8 j7 t+ Q- N7 G7 Z6 Y- d
今天是广东安规检测有限公司成立6周年。所以想这文再拖,怕是不像话了。
7 A& v! I8 _0 q+ j, A初次跟F哥哥见面,应该是2010年,那个时候刚毕业,小白一只,安规网在苏州开研讨会,他在讲台上讲,那个时候觉得,哇,这个人怎么什么都懂。安规这个行业前景一定很好,如果可以去学做测试,或者做项目工程师,那该有多好?
' ^+ ]% [( x6 M* ~% q" D( E我想做安规工程师,除了薪水以外,还有一种快乐大概是别的行业的人无法体会到的。认同感,当你说出在标准第几页第几个条款的时候,别人投来你真厉害的眼光。这是一种内心里的小傲娇。当然,现在作为客户的我,怎么讲也讲不赢的时候,也蛮是想把那个人给炸掉的。% q6 Z1 B( S/ l" R6 }% R" V5 l
第二次跟F哥哥见面的时候,对了他夫人是我之前的同事,沾了她的光,吃了一顿饭。忘记了,他请我吃什么了?只是我记得我答应他,下次见面,我会请回的,我会去安规网码字。至此,我们就再也没有见过面。. c$ l4 M) |6 C2 Z+ ?4 f" i" q
刚入行的那两年,真的很难,不会做的测试,同事会也不会教你,领导也是一样。所以经常去安规网上去问一些低级到吐血的问题。总是能遇见一些好心人,仔细耐心的给我回帖。再后来入职LCIE,也就很少去了。偶尔上去,也是去答疑。仿佛一个小孩子被父母养大之后,反刍。/ T& e8 \+ n4 F. F: j: ]8 I; g
去年入职新公司,需要采购一起,知道F老板卖设备,便加了微信,后来他把我拉到安规网的微信群里。这个群里我认识了很多人,虽然都是没有见过面,但是大家都毫无保留的帮我。当然,我也是这样对待别人的。只要别人来问我,我都知无不尽,自己解答不了的,也会找人去问的。
- D8 x2 k% l; X! t# @+ a前几天跟好朋友碰面,分别之后,他少有的给我发了两条语音,他很感性的跟我说,这世上最珍贵的情义,对呀,情义,是钱买不来的,是装不了的。有时候,虽然未曾碰面,别人也会给你无尽的帮助。周末帮朋友去问国家机构的朋友事情,人家开车,把车停到路边仔细跟我讲。我想,我何德何能啊,能受到这样的待遇。
& T! n2 j9 k: v; q3 ~  ~0 }今天,知道某个公司被收购了,莫名的觉得很开心。我想,这世上,你拿一颗真心对待别人,那么你收获的一定是玫瑰,但是,你对别人不好,也是会有惩罚的。只是时间的问题。; x# h) L3 n8 i6 C* E
最后,copy F 老板的话。
! v4 b# `0 B! T    a、恭喜广东安规成立6周年!1 d9 A2 o3 k5 Y3 r! l" C
     b、祝广东安规生意兴隆!
& k3 f3 y0 B& e; i7 h# ~" E9 ^' X     c、优质安规设备广东安规造!3 M) \! W9 @4 K7 u; L* E2 ]5 W
     d、老F生意兴隆!, }) u4 `3 K" i8 X/ `5 Q/ D

评分

xiaoxiangtongzi + 5 + 200 赞就一个字!
fasten + 6 赞就一个字!

沙发
fasten 发表于 2018-10-26 23:18' J  n( @+ S7 P5 Z4 N
我看到的重点是:楼主欠我一顿饭!

& b( w, T8 u6 R: r" S来广州,我杀狗。

板凳
hjw411708836 发表于 2018-10-27 17:44
% _0 s" K7 k& q3 V小猫写出了很多安规人经历的路程,从新手小白到慢慢积累。很感谢F总提供的这个平台,学到了很多标准要求 ...

* H; G2 N$ F2 x% o7 F& [看来是有同感之人啊。知音难觅。

地板
小米 发表于 2018-11-2 16:37
3 F# F+ P" R) @8 S- ]* U* ^2 j哼,你哪来的狗?不是只有我才有狗吗

6 A: Y+ X5 R# N" _; a6 y吹牛的。再说了,你那狗能杀吗?