安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: confused-maoan

[CCC认证] 家电用适配器(中国内销做C.V.C认证可以吗)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
如图:一款内销适配器(用于小家电供电),是weikai做的C.V.C认证,请问这种C.V.C认证,用在小家电上 国内认可吗?5 z8 @" z$ D# i. E

7 F$ P! Q; K/ }% E. X: g! o非常感谢。7 I) a4 ^2 B% x. W, H2 M

J7 {  N' }. X- [$ |4 x1 c6 Q# w3 {& }2 d$ i) d) n! A

7 w+ U" ~# @* j$ V% w& \6 Q下图是CQC官网下载的资料截图《(C.Q.C12-461237-2009 家用和类似用途电器用外置电源适配器、充电器和内置开关电源安全与电磁兼容认证规则(1)》# r. m* @  n5 \1 g

2 P' C1 b6 a( @: [5 C9 r1 v0 p6 C' N+ x% e$ ?
6 N+ `/ m9 J7 w% D  p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
uugy911 发表于 2018-9-11 14:34) d, I/ X0 o. l5 Q( a  A
这个认证肯定不行的,是检测公司自己的认证吧,也不是强制认证,做不做都无所谓。可以确定的是此类产品在国 ...

" P+ b: F" ~3 z- G& ^; w没有覆盖,,这种CQC官网要求做CQC即可

家电用的电源适配器不在CCC范围内,别误导  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:17

板凳
flower986 发表于 2018-9-11 16:46
; m: H7 a( g2 Z, Q( b3 c: F干不过CQC吧

6 F8 o! ~# F% X4 n: C是的,C.V.C和C.Q.C认证的性质是一样的,采用的标准也是一样,只不过认可度C.Q.C高一点,但我看CQC的文件有一些是w凯参与完成的。。

地板
fasten 发表于 2018-9-11 12:51# v9 R$ _2 b1 o4 A+ ~
第一次听说这个认证,是哪个国家的啊?
* l* G) _* H' O/ L! V
确定是中国的,我打电话问过了,态度挺好的

看起来你在帮忙推广一下,控制一下节奏,注意一下形象,避免一下责罚!  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:55

fasten 发表于 2018-9-11 12:51
% Y  U/ L6 b: J第一次听说这个认证,是哪个国家的啊?

& F1 E; q6 f9 Z弱弱的问一下,关于适配器的基本绝缘 应该怎么测量感谢老大的回复

fasten 发表于 2018-9-12 09:55
6 y; M3 x1 J4 k+ ]看起来你在帮忙推广一下,控制一下节奏,注意一下形象,避免一下责罚!

1 L4 C' a8 S0 M: S" s$ [& }感谢大佬提醒,我会注意的,在弱弱地问一下,适配器的基本绝缘怎么测量呢??

wu1321001109 发表于 2018-11-29 14:17$ T* c3 a- f4 ]3 x2 c) W
家电用的电源适配器不在CCC范围内,别误导

u7 ?8 d! C7 ^: E7 z; Q# P1 e) C" N/ I是的,家电产品上使用的适配器  做CQC即可