安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[美洲灯具] LED控制器外壳阻燃(已解答)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
本帖最后由 gmr24185 于 2016-12-28 08:01 编辑 $ p3 f, ]' j  i* q+ Y, S
+ ?6 m) Q9 r" X! z2 U
请教:如下图,LED电源,LED控制器,LED灯具,三者是独立。我要做中间LED灯控制器的UL认证,这部分是DC24V输入,24V输出;前端的LED电源功率超过100W,是隔离的;后端负载超过100W。请问这个时候只做控制器零部件认可,UL8750,CCN OOQA,控制器部分外壳阻燃需要5VA吗?% K% D9 x1 K% a4 H6 O5 C6 X) Q
- V6 G" D! a1 N0 z3 E- f

% {- Z: w9 N: {; z+ R1 n; G' _+ Z% \' i/ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
要。 因为后端驱动是非LVLE/class II/LPS。

楼主问的是驱动外壳的防火等级,这个跟是否隔离肯定有关系,如果隔离的话,就不当“外壳”用了,那就满足HB就可以了,但是非隔离不意味着需要5VA的,这个需要根据UL746C表4.1来定夺,也就是要根据驱动的安装(比如是  详情 回复 发表于 2016-12-27 12:25

板凳
xiaodeng 发表于 2016-12-27 12:06 1 D" X* |3 }) r& j% D
要。 因为后端驱动是非LVLE/class II/LPS。

/ a& P7 A+ T% ~: i楼主问的是驱动外壳的防火等级,这个跟是否隔离肯定有关系,如果隔离的话,就不当“外壳”用了,那就满足HB就可以了,但是非隔离不意味着需要5VA的,这个需要根据UL746C表4.1来定夺,也就是要根据驱动的安装(比如是固定式还是便携式),

谢谢你的回复,不好意思我没有说清楚,我补充一下,我图示的三个部分是独立的,我制作中间控制器的认证,请问控制器部分的外壳阻燃等级要求是?  详情 回复 发表于 2016-12-27 13:34

评分

xiaodeng + 6 看错问题了!!

地板
jsspace 发表于 2016-12-27 12:25 + h" r  R9 ~/ E: E" _
楼主问的是驱动外壳的防火等级,这个跟是否隔离肯定有关系,如果隔离的话,就不当“外壳”用了,那就满足 ...

1 l) C( J, C# A5 H% @5 C& W9 G! p2 Q谢谢你的回复,不好意思我没有说清楚,我补充一下,我图示的三个部分是独立的,我制作中间控制器的认证,请问控制器部分的外壳阻燃等级要求是?

你已经说清楚了,我也已经看清楚了,我的回复就是针对中间的这个控制器。 如果是固定式安装,那么需要5VA 如果是便携式,V-0就可以了 请参考UL746C 表4.2  详情 回复 发表于 2016-12-27 15:15

gmr24185 发表于 2016-12-27 13:34 ! e, M( F5 d$ @$ `. K
谢谢你的回复,不好意思我没有说清楚,我补充一下,我图示的三个部分是独立的,我制作中间控制器的认证, ...
/ f" X% B3 h0 ^% i1 `! O+ e+ V* [; ?

: K! ~) c( G% t, i" M3 ]7 K1 Z5 Y( r你已经说清楚了,我也已经看清楚了,我的回复就是针对中间的这个控制器。
4 y7 O9 P2 q: m' j如果是固定式安装,那么需要5VA
( |$ k/ y8 F- ?1 P) e( Q+ s6 a/ G& |如果是便携式,V-0就可以了
4 l4 W( N" p7 K" R  f请参考UL746C 表4.1

楼主,这个控制器的CCN应该是OOQA吧?* v8 X5 S& N& f# v
; [7 ~. z# K3 U
另外,电源部分是非LVLE的,后面的控制器的外壳要满足成品的要求,即J哥讲的5VA或者V2(按8750和746C,便携式应该V2即可,V0是1993的要求)。但控制器外壳不一定要满足成品外壳要求,毕竟是认可部件的外壳允许是缺失或者不满足成品外壳要求的(需要放置在最终产品内部)。

谢谢你的回复,你是对的,CCN应该是OOQA.  详情 回复 发表于 2016-12-28 08:02

passagere 发表于 2016-12-28 01:10
  Y- b) s5 W6 j( m" R楼主,这个控制器的CCN应该是OOQA吧?
* S) F: D* O( r; _  P) z3 s& b0 i* r1 H7 K5 T: j
另外,电源部分是非LVLE的,后面的控制器的外壳要满足成品的要求, ...

$ m: Z* C' j. y1 t- {2 M/ c9 ]谢谢你的回复,你是对的,CCN应该是OOQA.

学习了。。。

是的,应当是要5VA,除非评估了安全输出