安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yuan459003

[情感] 在这里相亲,找男朋友

广东安规检测
有限公司提供:
305634483 发表于 2016-9-30 13:38 " p* H' \/ I0 E/ Q8 K* `+ ^
看到标题,很冲动的想过来报名,结果好几点不符合要求," `: f' M9 _8 D& Z9 T! h9 L
妹子,能不能降低标准,最后一点难度系数有点高啊:curs ...
. C, _% I5 L  p/ k4 j) \2 V/ C. L
欲练神功,必先自宫

craigyu 发表于 2016-9-30 13:55 # o- X0 \' Q# q% X4 a$ k& H$ i
这个要求有点高啊,要不,我把我女朋友介绍给你?
' y. ^8 W3 n0 Y* G# B
你这是3P的想法,好毒!

LZ说私聊,然后就没了音信  详情 回复 发表于 2016-9-30 17:15

yuan459003 发表于 2016-9-30 13:59 / z+ {6 \" v! J: D
建议有相亲模块

+ T, O1 I& B% \! B1 Y你先把联络方式给我,我先给你随机配对看能否成功,不成功的话,我考虑来个相亲版块。

fasten 发表于 2016-9-30 12:26
. Y5 `" G+ p4 H- I* F' ?嘻嘻完全满足要求,请单线联络

2 Y1 d: V  z# x+ r. N: k) hF老板:你可是剩下最后一条不合格,是否考虑取而代之......

我全部不满足要求,我只会PS或者办假证  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:07

town21 发表于 2016-9-30 15:06 8 D& q/ G+ }4 e" K
F老板:你可是剩下最后一条不合格,是否考虑取而代之......
. X& I+ z4 [8 {
我全部不满足要求,我只会PS或者办假证

热爱学习 发表于 2016-9-30 14:35
+ |3 h: [+ A/ z& ~  P不高不高,切掉就行了
" R8 G7 i# b' N. z, T
我还要传宗接代呢,十八代单传呢

卧槽,按照每代间隔25算,你们家要追溯到明朝了,我不信,上传家谱  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:35

305634483 发表于 2016-9-30 15:19 , R5 B! I  O* u6 {! ^' V
我还要传宗接代呢,十八代单传呢
9 O& {0 D" D1 b' G
卧槽,按照每代间隔25算,你们家要追溯到明朝了,我不信,上传家谱

看来近亲的可以......

这完全是单线要求,不合理呀,楼主不是应该先把自己的条件放粗来吗?

小米 发表于 2016-9-30 10:56 7 Q' _2 U& \5 @
火钳刘明!
" _8 l; ]! d! l  T- a兜售:啤酒饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥!
! S& i; l# o9 o( w
這個好,晚上正好在火車上嘮來嘮來