安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 可恶的圆通快递

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
从宁波寄了一木箱安装工具,偷走我一个博世电动螺丝批,一个博世电钻,我亲手放进去的。。。6 d1 v0 m2 s- Z* u1 t6 k
沙发
这小偷很识货!

还偷走我一个博世的角磨机,损失超过1500,太可恶了  详情 回复 发表于 2016-5-1 06:45

板凳
木箱不应该都钉钉子了么?圆通给撬开偷走了?

撬开再钉好,天衣无缝啊,送快递的难怪那么问我,现在明白过来了:是什么东西啊,螺丝都掉出来了呢 我明明看着员工码好了再钉好的  详情 回复 发表于 2016-5-1 06:47

地板
唉,认倒霉

H-RH 发表于 2016-4-30 16:21
6 J! k* t* `0 m) ?这小偷很识货!

0 D/ u* Y. }6 n7 |# y还偷走我一个博世的角磨机,损失超过1500,太可恶了

热爱学习 发表于 2016-4-30 18:21
) J" }8 v$ x3 g木箱不应该都钉钉子了么?圆通给撬开偷走了?

" ~$ _1 p/ [, t; y/ g撬开再钉好,天衣无缝啊,送快递的难怪那么问我,现在明白过来了:是什么东西啊,螺丝都掉出来了呢
0 ?0 l+ D( Q# d3 X$ K% W我明明看着员工码好了再钉好的

投诉他们啊,这也太卑劣了  详情 回复 发表于 2016-5-1 14:29

圆通是四通一达中的老幺,我也深有体会,因为它是以加盟为主的模式,在业界也是名声也是最臭的.

韵达拆包挖洞我经常遇到  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:36

6605022 发表于 2016-5-1 07:56 ; P; c- T8 F4 W( w$ r1 O6 z
圆通是四通一达中的老幺,我也深有体会,因为它是以加盟为主的模式,在业界也是名声也是最臭的.

0 {& `% `  o7 B+ c% {8 }$ d; W  p韵达拆包挖洞我经常遇到

拆包挖洞!! 一直以为包装上的孔洞是物流简单粗暴的操作造成的呢!原来还有这个原因啊!  详情 回复 发表于 2016-5-3 11:28

fasten 发表于 2016-5-1 06:47   o, |9 e# b+ \4 ?% i4 a' ~
撬开再钉好,天衣无缝啊,送快递的难怪那么问我,现在明白过来了:是什么东西啊,螺丝都掉出来了呢% j' `5 s5 {$ w/ x* p2 Y
我明明 ...

2 `* E- A% s; \* v% z9 i9 X投诉他们啊,这也太卑劣了

死无对证的东西,投诉有毛用,只能认倒霉  详情 回复 发表于 2016-5-3 09:22

热爱学习 发表于 2016-5-1 14:29 - `; r. c* Z8 a. L# j4 ~# c
投诉他们啊,这也太卑劣了

1 h- i7 Y  E. Y% ]死无对证的东西,投诉有毛用,只能认倒霉

不行就报警,和他们干上了  详情 回复 发表于 2016-5-3 13:57