安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如沐春风

[工作之余] 望眼欲穿我的U盘

广东安规检测
有限公司提供:
fasten 发表于 2016-4-12 15:59 & A' f2 |! A3 d
忙完这阵啊,5月前发出去,订单多到头大,天天加班
1 y( z; }& V9 P- @8 a  a: f% {
这代表生意源源不绝, 在这寒冬还可以有这种境况, 真是可喜可贺!

最近生意还是可以,多亏论坛各路高手鼎力相助,订单很多都来自安规网哦  详情 回复 发表于 2016-4-20 17:12

快催:lol:lol:lol

我没有斗地主,怎么扣我钱:Q:Q:Q

呵呵,这是随机产生的。有的加几个金币,有的减几个金币。就是玩罢了。别当真  详情 回复 发表于 2016-4-20 17:07

wuwang 发表于 2016-4-20 16:27 $ I3 {! u  o; C
我没有斗地主,怎么扣我钱
7 [! H! ^/ B  g; _
呵呵,这是随机产生的。有的加几个金币,有的减几个金币。就是玩罢了。别当真

H-RH 发表于 2016-4-18 21:08
, k0 U2 k# H  o; g. C+ m) L4 e这代表生意源源不绝, 在这寒冬还可以有这种境况, 真是可喜可贺!

7 o, m" j3 G( X" [- r2 x' d9 _最近生意还是可以,多亏论坛各路高手鼎力相助,订单很多都来自安规网哦

眼看5月又要到了

眼看就要五月份了,离收到奖品的日子越来越近了,中奖的各位心中是不是都有小小的激动

哈,亲也是望眼欲穿的么?  详情 回复 发表于 2016-4-26 14:52

547109 发表于 2016-4-26 09:52 ! @7 Z. c  {' j; `8 ^$ ]9 y1 I2 A9 E
眼看就要五月份了,离收到奖品的日子越来越近了,中奖的各位心中是不是都有小小的激动

& Z5 A: x6 m- r) y# O1 a7 I哈,亲也是望眼欲穿的么?

其他亲都望眼欲穿,我也不能例外啊!我也不能不期待啊!我也不能不在乎啊!你说是吧1  详情 回复 发表于 2016-4-26 16:13

如沐春风 发表于 2016-4-26 14:52
6 a( U2 K+ q8 E5 t7 o哈,亲也是望眼欲穿的么?
; u# C+ j+ y& T/ a: w
其他亲都望眼欲穿,我也不能例外啊!我也不能不期待啊!我也不能不在乎啊!你说是吧1

评分

如沐春风 + 4 赞就一个字!

其实我想说,完全没懂楼主想表达什么

哈,是不是年前亲没有参加那个踢楼活动啊,所以你不知道?  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:01