安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 热爱学习

[招聘] 工作推荐

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
前几天收到猎头推荐的工作,因个人最近无换工作意愿,所以婉拒了,猎头期望帮忙推荐,特分享给大家
2 |4 i% V$ D, n1 ?' A; S# [公司名称:danfoss
! r  x$ u- k/ F, T4 F" `公司性质:外企(丹麦的公司)
& f0 |. H. O# B  B. m/ g' l公司地址:浙江嘉兴. J, r4 n' L: ~4 Q
公司产品:好像变频器一类的
* }. b% l# g( ?公司待遇:因为是外企,待遇好像还不错,预计1W左右吧* Y+ T, ^! ]( p6 q# l6 G
职位职责和要求:参考附件6 U2 r' K# J# @  F& V0 K" H3 Y
唯一有难度的:英语水平有要求,公司全英文,英语不好的同学要好好练练了,机会总留给有准备的人
+ Z8 x6 s* I& u' I有需要的私信我,我把猎头联系方式发给你' Y; B) l+ u# V3 t9 ?( I. e

" d0 m  j$ s4 T) L2 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
木有感兴趣的童鞋?

板凳
whwjf137 发表于 2016-4-8 19:06
0 H% b! F: o+ |4 v江浙沪那边的机会真多,这两年接到好几个猎头电话都是那边的工作,开的工资也不低,普遍宣称10到20万一年, ...

j9 x, t% i7 a地皮涨价,工厂,供应链内迁

地板
274799038 发表于 2016-4-9 08:22 1 M8 ?( @3 M2 z6 E! p+ m* ]7 s
别人都说热爱学习是位大神,今此一看,果然不虚传啊

' i# L( O6 i) D. {2 z2 |别别,承受不起,我跟大部分童鞋一样,屌丝工程师一个罢了~~~. _& u/ C' Q3 X4 @, s: ^" Y! d( a  s
有好的工作机会,既然自己去不了何不分享给大家,多赢

448080300 发表于 2016-4-8 15:32
4 U5 k9 G, ]6 E0 M# `8 Z2 P/ u居然看懂了职位描述及要求项!

! G+ ~3 w' U1 Y/ s看懂职位描述英语这一关就算过了

可惜专业技术不过关呀。  详情 回复 发表于 2016-4-9 13:01

448080300 发表于 2016-4-9 13:01
9 e: l6 G7 X- F; z7 ^. ~可惜专业技术不过关呀。
2 t: H" x! T1 X
要求不高吧....

专业对不上!  详情 回复 发表于 2016-4-9 16:14

hancun 发表于 2016-4-9 17:46 ( B1 Z* {; P( q/ W. F0 O/ b
该职位貌似已经失效了~
$ z# |) T. ?5 R0 J1 M
没有啊,上周还给我打过电话,除非这两天招到了

passagere 发表于 2016-4-10 12:10 $ U( T" q6 P$ ~' ?9 Q; e& ]
版主,放个截图嘛,下载一次8个金币啊,你可赚了!

0 H) B, I! W) K; d' V# ?........下载的金币又不归我,这个你都不知道啊,下载附件的金币都被老F撸去了,找他算账

qxq2008 发表于 2016-5-9 15:19
3 N! a1 ]5 e- z1 l. N6 L0 n推个上海的!

% d6 x; a) \5 k0 I( j.....哥不是猎头啊

嘿嘿,你可以是  详情 回复 发表于 2016-5-16 15:31