安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[闲聊交友] 新的一年村菇要变成女汉纸了!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
姑凉,我给你当司机吧,高速开到120,订单提成平半分就可以了。0 Y8 @; y9 p$ v: n( _, v  M4 h
话说什么豪车?也不上个照片?

发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真正上过路呢,好怕的样纸,所以三月内要苦练上路技能。:'(  详情 回复 发表于 2016-3-4 08:51

沙发
如朵儿 发表于 2016-3-4 08:51
1 y4 k. X/ l! C8 z' X7 {0 _发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真 ...
; n) ^  X3 r( N4 Z: i, @
好车,什么时候开过来聊聊,大奔没开过呢

板凳
如朵儿 发表于 2016-3-4 08:51 ! ~1 h; k% [2 _
发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真 ...
2 D# n" V; a9 ~2 c* l# t: h
你原来的才是顶配啊,CEO给你开车。

地板
如朵儿 发表于 2016-3-4 15:13 ' O; z1 e3 _2 n, f8 K4 _
等我练好了车,就找你发个定位,我导航过来,哈哈。

* [% a' q5 O$ r1 a2 a  Q其实开车还是不难的,做到胆大心细看的远基本就搞定了。" H+ {* Y" ~$ d/ N& E1 v% k
珍惜生命,远离大货车。

如朵儿 发表于 2016-3-4 15:11
& `9 ^+ |" m+ f; }真正上路了可不能想怎么开就怎么开,会被人家骂的,而且有些到处乱换车道的,好变态的,我很惜命 ...

6 X8 P, c& I1 Y/ a+ r: h在高速上龟速前进不是惜命,是玩命!

如朵儿 发表于 2016-3-5 11:10
$ E" _$ A7 U0 O) v6 I. z姐,就你会夸人,哈哈,我是驾照到手一两年了,就是没自己上过路,所以要练习一段时间才行。

% _2 ^- [2 P" `2 Q4 u浪费,驾照比我早,我都开满快6万公里了,一公里赚10块钱我都赚到60万了