安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[综合话题] 期间核查的允差范围

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
请问各位设备期间核查的允许误差范围精度的值是在哪里查。
4 C% T2 }: h* H- u4 A
沙发
应该是校准精度范围内把

我有这么想过,难道要把校准证书上面的范围抄录到核查指导书。  详情 回复 发表于 2015-11-23 11:07

板凳
jcyxb 发表于 2015-11-23 10:52
6 b" d  C% Z. ]2 n: z# d' E; q应该是校准精度范围内把
7 z+ c& U+ w! F1 `7 x) G3 o
我有这么想过,难道要把校准证书上面的范围抄录到核查指导书。

我觉得这是最低要求吧,要不设备都不符合要求了,你怎么保证测试数据的可靠性呢?  详情 回复 发表于 2015-11-23 11:49

地板
古秦邮驿 发表于 2015-11-23 11:07 3 I0 D3 a, E3 U
我有这么想过,难道要把校准证书上面的范围抄录到核查指导书。
' P* d3 ?% o& c/ K( [
我觉得这是最低要求吧,要不设备都不符合要求了,你怎么保证测试数据的可靠性呢?

是的,谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-24 17:30

jcyxb 发表于 2015-11-23 11:49
9 p. x% R' }9 w9 O" d9 }! S我觉得这是最低要求吧,要不设备都不符合要求了,你怎么保证测试数据的可靠性呢?

7 l! X" m' w" M. x+ L1 q: y+ J) G是的,谢谢

设备期间核查是查它的性能稳不稳定,不是查它准不准。
  K$ C3 l+ x/ A) ]: @" p3 ]: ]# |: G& L  n
可采用 (X2-X1)/仪器最大误差 <=1 判定  

有道理,有机会我试试效果怎么样,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-11-26 11:10

plmijb 发表于 2015-11-25 09:52 , L$ F2 c& K3 Z
设备期间核查是查它的性能稳不稳定,不是查它准不准。
* y" |/ n( |7 K; C+ L+ q
2 ^2 p5 o+ U# ^9 D可采用 (X2-X1)/仪器最大误差
( c+ ]/ c9 a; m- s: n4 u2 o8 o
有道理,有机会我试试效果怎么样,谢谢了

期间核查的接受标准是自己根据实际情况定出来的。没有具体的要求的。- o9 |; t3 D( l7 }) G) M
有些实验室就是根据251E来的,认为期间内不超,那就是比较稳定了。" J+ S2 X  a( c4 P. |5 \
而且按照251的方法来有一个好处,就在于可以把追溯变得简单一点点。

请问什么事251E  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:53

wuyueguang 发表于 2015-11-26 15:23   N) h% `* W, f6 W3 ~
期间核查的接受标准是自己根据实际情况定出来的。没有具体的要求的。
6 D! O% F3 @; A4 i1 b8 P# J有些实验室就是根据251E来的,认为期 ...

, g2 W4 n3 _. \1 s5 r( V请问什么事251E

期间核查的允许误差:) ]9 ^8 y0 N( r' }- J- q
首先参考产品标准要求,如果标准上没有要求,那么参考CTL决议521B, 如果251B上都没有要求,那么可以参考校准证书上的

现在应该是251E了。  详情 回复 发表于 2015-11-26 21:16
茅塞顿开,高人就是不一样,  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:22